Damier
yunho
London, UK
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 49 answers · 2mo

boleh rekomendasiin ke aku cushion yang menurut kamu oke banget itu?

Aku pake somethinc copy paste kalau sekarang, oke banget bener-bener kayak second skin terus juga finishnya dewy tapi nggak yang keliatan becek basah gitu, tinggal pinter-pinter cari shadenya yang seabrek itu. Sebelumnya pake wardah colorfit juga oke banget, hasilnya dewy tapi masih agak matte sedikiittt.

Baby Amelia · 47 answers · 3mo

tampilan retrospring ada yang berubah ya? aku merasa kaya ada yang beda dari biasanya

Baby Amelia · 23 answers · 3mo

kalian yang lagi nabung atau suka nabung, nabungnya dimana nih? kalo aku di bibit reksa dana yang pasar uang 🫶🏻

Anonymous Coward · 3mo

Hey Sean… gue kangen ngobrol sama lu deh.. rasanya aneh juga jadi asing begini padahal dulu sering jajan pc bareng.. salah gue sih..

Baby Amelia · 44 answers · 3mo

siapa youtuber favorit kamu yang selalu kamu tonton videonya dan ga pernah ketinggalan updatenya? kalo aku suka banget sama hirotada radifan!

Baby Amelia · 46 answers · 3mo

aku mau buat thread rekomendasi movies, menurut kamu mending buay thread untuk genre apa dulu ya?

Baby Amelia · 40 answers · 3mo

when you heard the name amelia, which idol that pops up in your head?

bEYA! · 3mo

Hello! You leave a trace on my menfess in ssefnum to be mutuals in retro. So, kindly shoot me a follback. Thank you!

Serenity · 11 answers · 6mo

Five movies to get to know you?

Little Women, End Game, Guardians of the Galaxy (1, 2, 3), Captain America: The Winter Soldier, Tangled.

Serenity · 15 answers · 6mo

What’s your comfort movie(s)? Mind telling me a bit of its premise ?

HeartOfHany · 8 answers · 6mo

Kalau kalian bisa jadi 1 idol kalian dalam 1 hari aja, kalian pilih siapa? Aku soalnya lagi pengen banget jadi Seeun :( She's so cute ... HIDUP YOON SEEUN!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link