With love, Lily.
143ily

Lilyanne Chérine Jessamine.

Boston.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Confess me something, lovelies!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𖹭 · 46 answers · 2mo

kalau kamu lagi merasa badmood, kira-kira kamu berharap teman kamu menghibur dengan cara apa?

Mr. A · 3 answers · 2mo

guys saran kegiatan jomblo

C. · 19 answers · 2mo

Kalo lagi kangen orang, tapi udah ngga bisa hubungin orangnya lagi, kalian ngapain? :(

Nggak ngapa-ngapain sih. Buat aku kalo udah closure walaupun kangen ya mending dipendam sendiri aja. Kalo reach out bisa bisa goyah. Lagian bisa jadi mungkin itu hanya perasaan sementara aja.

Ibra. · 72 answers · 2mo

Can you suggest a suitable name for me? I use ENHYPEN Jay as my pfp. Thank you!

Adara · 1 answer · 2mo

Hey... boleh kasih tau hal kecil yang bikin kalian happy gaaak?

Seth. · 22 answers · 2mo

What flower do you associate yourself with?

My Thorned Rose. · 3mo

Cara sembuhin trauma dari anak RP (kedengeran konyol, tapi beneran kejadian) selain konsul psikolog bisa gak sih? Butuh waktu berapa lama? Masa mereka yang ngasih trauma, tapi harus kita yang keluar duit buat sembuhin traumanya.

Hmm, maaf kalo omonganku ada salah nder. Aku gak pernah ke psikolog sih tapi kalo itu demi kebaikan mental health kamu why not? Mau itu karena RP atau enggak kalo psikolog satu-satunya yang bisa bantu just do it nder. Semangat ya. Hope it heals soon.

My Thorned Rose. · 3mo

Cie bahas mantan mulu disemua acc. Gamon ya?

Lah kocak lu salah orang apa gimane. Acc yang lagi gue mainin ini doang perasaan. C’mon anying gw terakhir putus hampir 3 tahun lalu YAKALI MASIH GAMON FAK LAH LU NDER KOCAK.

C. · 23 answers · 3mo

Can you even truly forgive someone who has hurt you?

Not at all. I might forgive them but I will never ever forget the pain that they left.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link