Ián
Chsrist

Nice question only, please?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
William · 8d

Hero mobile lejeng terharam menurut abang?

Esa · 8d

Menurut dd orang yang bilang kangen tapi abis itu ngeghosting tuh maksudnya apa ya?

Brengsek sih kalo menurut aku. Ngapain ngomong kangen kalo ujung-ujungnya menghilang? Mau banget di cari atau gimana? Suka banget mainin perasaan orang heran. Aku saranin, abang cut off deh manusia modelan begitu.

Esa · 8d

Tips pacaran dong

Aku gak tau sih tips pacaran, tapi abang coba lebih peka ke sekitar abang deh. Siapa tau calon pacar abang adalah orang yang sebenernya ada di sekitar abang. Hehehe

Esa · 8d

Mau first impression dan current opinion buat abang esa dong :D

First impression abg esa tuh kita kenal pas abang jadi Dohoon, trus move ke cyber ngobrol abang asik orangnya, diajak cerita juga seru pokonya abang terbaik, current nya masih sama sih kaya first, abang terbaik pokonya! <3

Hunter Felton · 1mo

From scale 1-10 seberapa seneng temenan sama aku?

10 TIDAK CUKUP UNTUK MENGGAMBARKAN BETAPA SENENG DAN BAHAGIANYA AKU PUNYA HUNTER SEBAGAI TEMEN AKU!! <333

Lian · 1mo

Ián! If it's not too personal spill your most happiest moment irp, dong!

Hunter Felton · 1mo

Ian kamu lagi ngapain? Kalau aku lagi mamam jambu kristal

Aku lagi bosen, bingung mau ngapain enaknya, tapi tuh kaya udah kehabisan energy buat ngapa-ngapain tapi mau ngapa-ngapain. Paham gak?

Anonymous Coward · 1mo

Do you currently set your eyes on someone?

Jonathan · 1mo

Kalau nonton film, sukanya film kayak gimana?

Aku suka film horror, action juga suka tapi gak terlalu suka banget gitu loh. Pokonya selain film dengan genre diatas (terutama horror) aku harus nonton.

Jonathan · 1mo

Besok (Senin), ada agenda apa aja, nih?

Besok senin tapi agenda aku belum tau mau ngapain, karena masih di fase cuti juga. Mungkin besok ada plan yang tidan terduga? Hehe

Jonathan · 1mo

Apa lagu yang kamu sering denger baru-baru ini? Kira-kira kenapa denger itu terus?

Gak tau kenapa, setiap dengerin lagu tuh gak boleh gak dengerin seasons nya wave to earth. Ntah lah, mungkin karena naro seseorang di lagu itu? (galau lagi)

Jonathan · 1mo

Apa pendapat kamu soal Abg Jo?

Menurut aku, abang Jo adalah sosok abang yang sangatlah care dengan aku, good listener juga apalagi kalo dengerin aku lagi ngegalau. Pokonya abang Jo adalah manusia terkeren yang aku kenal. Hehehe

Anonymous Coward · 2mo

MAAF DD FOMO. mau tau juga gimana first impression abg ke dd mila 🥺

First impression abg ke dd mila kaya lucu, asik pembawaan hanni nya juga bagud banget, dd inget gak sempet abg mau pepet? WKWKWK tapi kita berakhir menjadi adk-abg ya. Sayang dd mila!! Jangan sedih-sedih terus, awas aja loh

Anonymous Coward · 2mo

Ku tantang untuk beri first impression terhadap Ino 🫵🏼

INYO DD GEMES ABG!! Ketemu di gdm hycils, awalnya sempet sungkan buat ngobrol karena aku agak canggung juga trus lama kelamaan jadi asik banget bahkan sampe sekarang kamu one of my favorite siblings sama dd mila <3

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link