Jonathan
everhart
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
How do you think?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
soleil · 20d

suggest me some japanese movies lagi dong! yang sedih-sedih juga enggak apa

Aku belum banyak nonton lagi, sih. Coba tonton "Our 30 Minutes Session"? Itu film cakep, latarnya band, dan sedikit kayak coming of age. Ada juga "Love Me, Love Me Not"! Sedikit rumit, cinta segiempat, mungkin kamu bakal suka.

Jace · 7 answers · 18d

Tell me that one random quote that lives in your mind rent free! It could be from a book, movie, series, or anything.

"I think a tight hug is good for an ending. That seems more heart-warming. And it feels like their story hasn't ended yet."

Ián · 24d

Abg!! Aku mau tau dong first impression sama current opinion abg tentan Ian. Hehehe

Impresi pertama dan opini saat ini gak jauh beda, sih. Aku ngeliat Ian sebagai orang yang sepenuh hati kalau ngelakuin sesuatu, apalagi kalau soal mencinta (Cielah). Aku belum bisa komentar banyak sih, tapi sejauh ini, kamu tetep keren di mataku.

Faith · 24d

your song recommendation, please?

I don't know much about your song preference, but I'd like to recommend "Polaris" by ASTRO.

Asa · 25d

I would like to ask Jonathan for movies and/or series recommendations, please!

Aku gak tahu spesifik kesukaan kamu sih, tapi coba deh nonton "Linda Linda Linda"! Atau kalau lagi mood sama cinta anak muda, coba tonton "Teasing Master Takagi-san"!

Asa · 25d

What do you think about me?

Aku selalu ngelihat Mamad tuh sebagai anak yang berbakat! Nyanyi jago, bahasa Inggris jago, dan tahu banyak hal soal kultur pop. Tipe-tipe golden maknae gitu, deh.

Jace · 25d

What song would you choose to represent you? (Sekalian folback aku kak please please please please berlutut).

Based on my current situation and mood, I'd pick "Memories" by Lovelyz. The song depicts the awkwardness of being alone after a breakup in a-kinda-hopeful instrumental but with a sad melody.

Anonymous Coward · 1mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

Oh, this one is hard. I'd pick Translation Konjac so that I could understand every languages in this world!

Asa · 25d

Jangan lupa makan sama istirahat yang cukup >:]

Makasih, maknae kita tersayang (Riil). Jangan lupa untuk belajar sebelum kuliah. Gak deh, jangan! Nikmatin waktu liburnya dengan baik, ya!

Rachelle · 10 answers · 26d

April is almost finished! Please rate your April this year between 0-10. Oh, hopefully, your May will be better than your April ya! You did well this month too! >_<

Aku rate 6/10, deh. Masih lebih banyak galau daripada senengnya. Aamiin, semoga bulan Mei kamu dipenuhi hal-hal yang seneng juga, Dd!

Rachelle · 2mo

Sekalian your opinion about Achie setelah kenal! :3

Gak jauh, beda, sebenarnya. Mungkin, tambah ada kesan pubernya, soalnya anaknya main cinta-cintaan sekarang.

Rachelle · 2mo

Abang abang, mau tau first impressionnya ke aku dong!

Gak aneh-aneh, sih. Tapi mungkin karena ketemunya jadi Asa, kesannya beneran kayak maknae: gemes, kadang kekanak-kanakan, tapi tetap keren.

Faith · 2mo

Sehari berapa kali konsumsi Yu breb kalo boleh tau? :]

Faith · 2mo

Your opinion on Hiro dong, Jo?

Aku sampai sekarang suka liat Hiro orangnya tuh rapi, dalam artian tenang, gak terbawa arus, ya udah dirinya sendiri aja. Katanya gak demikian ya? Mari kita lihat nanti.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link