Ellison

Remember how good it feels to be good to yourself.

Valetta, Malta.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosities

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Fz · 13 answers · 12d

dut, kalian kalau foto gitu angle mana? angle kiri atas kanan bawah samping atau angle belakang?

Fz · 12 answers · 13d

lagu andalan kalian kalau lagi patah hati apa dut?

Nathaniel · 4 answers · 14d

akhirnya setelah sekian lama gue nggak buka retro, akhirnya buka retro dengan tema biru-biru laut ala Nam Yejun, coba rate dong?

Shella. · 9 answers · 14d

Mau tau dong lagu kasmaran andalan kalian apa

Someone · 14d

spill lagu tergalau versi kamu!

Rakadhitama. · 3 answers · 21d

Bulu hidungnya pernah lebih panjang sehelai gak?

Fz · 13 answers · 22d

maaf guys kalau banyak tanya, kalian paling suka sama mie apa? mie gaga.. indomie.. mie sedaap atau... yang lain? kalau aku suka semuane. 🥰🤙

ForrestGump · 3 answers · 23d

What song would you listen to if you were given 7 minutes before you die?

Fz · 12 answers · 23d

guys, cara buat pdkt sama orang gimana ya? gw udah ga pernah menjalani hubungan romantis selama 4 tahunan jd bingung buat memulainya

Aku pun ga tau bang.. aku tiap kali pdkt sama orang pasti selalu NT soalnya 😭

Fz · 14 answers · 26d

kalian suka baca buku gak? kalau iya, genre apa yang biasa kalian baca?

Meyiii ૮ ˶´ ᵕˋ ˶ა · 3 answers · 29d

Saran kegiatan buat yang gabut dong, thanks!

Nathan · 14 answers · 1mo

Selamat lebaran sobat yg baik dan tidak sombong

Akari · 6 answers · 1mo

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, teman-teman!! 🤍✨

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link