Danan.
Euphoriea
Osaka, Japan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Dylan. · 11mo

IHACOY DANAN. IHACOY IHACOY IHACOYY!!!! ❤️❤️

Anonymous Coward · 12mo

Danan, gua doain lu yang terbaik ya. Semoga langgeng terus sama Dylan. Gua seneng banget ngeliat kalian berdua jadian. Bahagia terus ya, kalian berdua. Makasih udah selalu ngehibur dengan tingkah lucu kalian. Semangat selalu ya, Danan dan Dylan!

Aamiin, aamiin paling serius. Makasih banyak, nder. Gua juga seneng dapet doa doa baik begini. Semoga doa doa baiknya berbalik ya, bahagia terus juga nder. Semangat! Semangat! Semangat!

Aire. · 1y

halo danan, boleh temenan nggak?

Anonymous Coward · 1y

Bukan kucing maling motor tapi thecat thecat kamu bikin aku deg-degan 🫰🏻

Anonymous Coward · 1y

i have a church on you

Anonymous Coward · 1y

Kucing apa yang bikin deg-degan

Anonymous Coward · 1y

Hi, do you currently set your eyes on someone? :D

Jean · 12 answers · 1y

For your birthday, would you rather go somewhere or get something?

Jean · 10 answers · 1y

Are you usually early or late?

Depends. Tapi biasanya late, soalnya gua suka mengulur waktu (tidak patut ditiru).

Anonymous Coward · 1y

boleh naksir gak?

Anonymous Coward · 1y

haaaiiiiiiiiiii sha_akeeeeel, aku udaa lama enggaa buka retrospring. tEBAAKK inii siapaaaaaaaaa_a. clue nyaaaa aku sering muncul di kartun alvin & the chipmunks ^ _ ^

Squirrel, right? Hello, long time no see, apa kabar? Any TMI atau ada cerita yang mau diceritain?

Anonymous Coward · 1y

danan, serius nanya nih. lu lagi suka sama seseorang gak? atau deket in romantically gitu? kalo gak ada, gua mau memaksakan diri buat jadi partner lu boleh?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link