Kazvin Wijaya
excapts

Within that deep gaze, hidden feelings as deep as the ocean with various nuclei. Make it something special and meaningful.

Wellington, New Zealand
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me a Question.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Rocker · 26 answers · 14d

Hi teman-teman, sepertinya aku akan pindah ke akun retro yang baru dan akan menghapus akun ini. Apakah ada yang mau ikut?

Cica 🪡 · 2mo

helloo! i apologize for the sudden follow. I got your retrospring account from a menfess. Can i get a follow back? thanks in advance!

🗣 · 2mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

Alastair. · 20 answers · 2mo

Kalian tim rendang atau opor?

Sergian Damares. · 1 answer · 3mo

Sooo tiring, tapi gabisa tidur. Sorry jadi balesin pertanyaan yang sebenernya udah gaperlu jawaban itu.

That’s okay, tapi nanti coba dipaksain aja tidurnya, lebih capek lagi kalau ga ada istirahat sampai besok hari.

duta. · 32 answers · 3mo

if something bad happens, who is the first person you would go to?

🗣 · 3mo

Hello, I got your retro from a menfess I send, mind you follow me back? thank you.

Kio · 4 answers · 4mo

Ada saran film (especially romcom) yang seru gak?

Film Yowes Ben. (kalau ga lupa judulnya)

Ini filmnya seru, soal kisah anak remaja SMA di pulau Jawa yang mau gaet hati crush nya lewat jadi band terkenal. Bahasa mix Indonesia sama Jawa, jadi kalau lu orang Jawa mungkin lebih paham. Recommended dari gw. 👍🏻

Aurich Heindelz · 72 answers · 4mo

What you love so much of being your parents' kid?

I don’t know, tapi bisa hidup nyaman dan masih bisa makan enak juga udah buat gw bersyukur karena jadi anak mereka.

tunAa! 😼 · 19 answers · 4mo

Guys saran lagu yang bikin kita rasanya dicintai banget dong! Kayak give me your forever gitu

Aurich Heindelz · 71 answers · 4mo

Can you suggest a suitable name for me? I use ENHYPEN Jay as my pfp. Thank you!

tunAa! 😼 · 7 answers · 5mo

GUYSGUYSGUYS BAHAYA AKU GABISA TIDUR (sore udh tidur sampe jam 7) SARAN TONTONAN PLSPLS

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link