Damarius. · 6 answers · 1y

How do you get over a broken heart?

I express it with honesty, kalau butuh nangis pasti nangis. Tapi abis itu biasanya ngelakuin hal yang disuka, misal nonton film atau jalan-jalan.

Dengan biarin diri aku sedih? Maksudnya, ya aku gak mau sok kuat dan bilang “it’s okay, I can handle this” tapi biarin diri aku sedih dan down for awhile. Tapi klasik banget ya kalau dipikir-pikir? 😅

Nangis sih, habis itu cari kesibukan aja biar sedihnya nggak berlarut-larut, contohnya sibuk isi form CA.

Nangis sampe puas dulu, terus habis itu distraksi binge watch anime/fangirling nonton konten cwk kpop q <3

Nangis (maaf cengeng), but it helps a lot soalnya jadi lega. Habis itu juga pasti ketawa lagi.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link