Ezekiel
Ezz

Feed your curiosity here.

Munich, Germany.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Bzz. The store is closed.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
A curious kitty. · 1mo

Karena apa tuh? But anyway, it's all true and I would love to see you more in timeline

Kepo Yaa? Thank you so much (again) maaf ya kalau nanti banyak tweet asbunku yang lewat timeline kamu, semoga sehat dan sukses selalu. 👍🏻

A curious kitty. · 1mo

Serius ini mah bukan prank...

A curious kitty. · 1mo

Tetep gemes sih...

zee ☆ · 7 answers · 2mo

Kalian punya bad habit apa? Cerita dong!

Bad habit aku ya? Aku bukan orang yang multitasking. Jadi misal aku lagi fokus nonton, aku gak bisa sambil mainan HP gitu..

A curious kitty. · 2mo

Kok kamu lama-lama jadi gemes

A curious kitty. · 5mo

Haloo sayangku, ayo jadi pacarku :D

A curious kitty. · 5mo

kak gev T ya?

A curious kitty. · 5mo

IUP? keren banget agsjsksksl aku jadi makin naksir oops tapi beneran kakak keren! ga salah banget aku naksir kakak :> nanti ya aku kumpulin keberanian dulu buat dm kakak hehe aku sekalian kumpulin pertanyaan juga! makasih udah mau jawab ya kakak keyen :3 <333

Hehehe. Serius bingung mau jawab apa tapi makasih banyak ya? Don’t hesitate yourself kalau mau DM buat tanya-tanya. I wish you ton of luck semoga bisa punya jamal ya! :D

A curious kitty. · 5mo

kak gev kan dulu anak i*b, masuknya jalur apa? that’s my dream univ so i really wish bisa masuk sana juga tapiiii mau tanya tanya dulu! kalau kakak ga berkenan jawab juga gapapa hehe maaf kalau ga sopan :( have a nice day kakak keren!

Halo, Adek. Iya betul hehe dulu aku masuk lewat jalur IUP. Kalau mau tanya-tanya mungkin bisa DM aja ya? I would gladly help you.

roseateliers · 5 answers · 5mo

Introduce me to your fictional crush, pretty please?

Arshaka Bumantara · 14 answers · 5mo

Happy Valentine's Day, pals! What gift have you gotten for Valentine's this year?

Happy late Valentine’s Day, Arsha! Di hari Valentine, saya malah sibuk jadi abdi negara (KPPS) jadi gak dapet kado tapi bisa DP Fortuner (minyak). What about you? Is there anything special about this Valentines?

ash · 16 answers · 5mo

Kalau sedih gimana cara kalian menghibur diri?

Nonton TikTok. It works really well for me, soalnya FYP TikTok aku jelek dan lawak banget.

A curious kitty. · 5mo

KAKAK kamu punya Pacar gak? [ serius nanya ]

ash · 16 answers · 5mo

Have u ever feel loved?

Every single days, of course. I have families who support and love me, friends who never tired to be my daily dose of happiness intake and myself, I love myself the most.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link