Arshaka Bumantara
irony

Sentences of kindness symbolize your honor as a human being, please show them that you are valuable enough to be counted by your good attitude.

Batavia.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Spreading happiness will make you happier!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
LICOLN · 56 answers · 3mo

Bonsoir! Glad to meet you here, what should I call you?

Baby Amelia · 34 answers · 3mo

help meeeee rekomendasi body lotion yang mencerahkan dan cepat meresap dong

Baby Amelia · 48 answers · 3mo

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

Baby Amelia · 60 answers · 3mo

kamu lebih suka two way cake atau cushion?

Chia. · 10 answers · 3mo

apa kabar hari ini? jika baik, aku doakan esok hari dan seterusnya 'pun sama—lebih baik, justru. jika hari ini kurang baik, aku doakan esok akan jauh lebih baik, dipenuhi tawa tanpa lara yang menyerta. selamat malam, semoga kedua sisi bantalnya dingin saat tidur! ♡

𝓛 𝑖𝑡𝑡𝑙𝑒 𝑀𝑖𝑠𝑠. · 2 answers · 3mo

If you could turn any object into a sentient being, what would it be and why?

Seven · 5 answers · 3mo

What is one thing or activity that you despised as a kid but love now? Me is taking a nap zzzzz.

Baby Amelia · 50 answers · 3mo

mau tanya dong, kalo misalnya aku pernah reply/qrt tweet orang yang akunnya ga followan sama aku, waktu aku buka gembok akun ku kira-kirat itu reply/qrt nya bakal muncul di mentab orang itu ga?

Andromeda · 8 answers · 3mo

Is there any quote from a book or perhaps film that best describes you? Tell me what it is!

Alastair. · 22 answers · 3mo

Rekomendasi lipbalm yang kalian pake dong. Selama puasa ini bibir ku jadi gampang kering dan pecah-pecah.

𝓛 𝑖𝑡𝑡𝑙𝑒 𝑀𝑖𝑠𝑠. · 5 answers · 3mo

Kasih aku 1 judul film yang wajib semua orang tonton seumur hidup versi kalian, dong? ♡

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link