Gabrielio
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 3mo

yaallah aku padahal naksir kamu dari kapan tau tapi kamu lagi set your eyes on someone 😔 gakpapa deh, semangat yaa gab

Hah?? Ini berita darimana hey?😂😂
Iya betul, i set my eyes to something (skripsi) not someone😂

Anonymous Coward · 4mo

Kamu mengibaratkan dia seperti apa?

Dia seperti bulan, satu-satunya. Dan aku hanyalah satu dari seribu bintang yang mengaguminya.

Anonymous Coward · 4mo

Setiap lihat kamu nge’X soal ibu kamu, rasanya hangat banget di hati. Gabriel semoga ibu kamu selalu dalam keadaan sehat ya, kadang iri sama kamu, karena kamu bisa sedeket itu dengan beliau😂 sering-sering up X soal beliau ya, rasanya aku mau order semua masakan ibu kamu, tapi kita jauh banget 😭😭😭. Salam ya buat ibu kamu🫶🏻

Udah disampain ke ibu ya sender. Aamiin, terimakasih banyak ya doa baiknya. Seneng banget bacanya👊🏻

Anonymous Coward · 5mo

you caught my attention gabriel, for first time i saw your mf, i saw your tweet about your mom, the way you love her so much, i guess you’re a family man. but you’re too friendly buat aku yang friendless, if may i know, kamu lagi suka sama seseorang gak? terimakasih banyak atas jawabannya. anw hari ini ibu masak apa?

Hi sendee, thank you to tell me about your feeling. Hari ini ibu bikin sup galantin, sender udah makan belum? Oh iya, about your question, idk what the answer is but ya.. same as you, i set my eyes to someone rn. Maaf ya kalau friendly nya gua bikin lo sedih atau kesusahan. Sekali lagi terimakasih sender.

Anonymous Coward · 5mo

maw jd pacarku ga? aku bisa miaw miaw loh ^•^

Damion. · 18 answers · 5mo

Hi new moots, have a great day!

Anonymous Coward · 5mo

Udahh ya Gab, i’ve forgiven you. Makasih juga udah minta maaf sama sakit hati gua yg sepeleh, maaf gua cuma lampiasin sakit hati gua lewat anon gini. Pesen gua lain kali jangan seenaknya ya Gab sama orang. Have a nice life, Gab. It's a pleasure to be your friend, even if you're not anymore. Semoga masakan ibu selalu menjadi alasan lu biar tetap hidup

Sebenernya gua perlu tau salah apa yg gua buat ke lo sender, buat pelajaran juga buat gua pribadi. Tapi kalau lo gak berkenan, yaudah sender gppa. Once again, I’m sorry if i hurt you, dalam bentuk apapun, perkataan atau tindakan gua, I’m so sorry. Whoever you’re thank you for existing, thank you for being one of my friend. Semoga tuhan selalu kasih lo kebahagiaan ya, god bless you, have a great day!

Abigail · 5mo

Gab, mandi wajib bisa diganti jadi mandi bola nggak?

Anonymous Coward · 5mo

Wkwkwk you don’t deserve all the kindness that i gave to u.

Anonymous Coward · 5mo

Lu emang gini ya?

Gini gimana ya? Gua gak ngerti apa yg diomongin tapi semoga lo berkenan buat jelasin ya?

Anonymous Coward · 5mo

I hope u feel the way u hurt me😋

I’m so sorry if i hurt you, I don’t mean to. But can you explain?? I need to say sorry to you. I’m bad, i know that, but can we talk? Please? I beg.

NyaOm! · 19 answers · 7mo

kamu tipe yang terang terangan kalo lagi naksir orang, apa tipe yang diem diem aja sampe crush nya jadian sama orang lain?

Anonymous Coward · 7mo

Bang gimana caranya supaya cepet move on?

Let it flow aja, banyakin interaksi atau kegiatan yang bikin kepala kita enggak mikir ke mantan. Emang susah san rasanya “kosong” tapi pelan pelan pasti bisa, jangan terlalu dipikir buruknya ya, sesuatu yang terjadi ada pelajarannya. Semangat!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link