NyaOm! · 19 answers · 7mo

kamu tipe yang terang terangan kalo lagi naksir orang, apa tipe yang diem diem aja sampe crush nya jadian sama orang lain?

Tipe yang gas terus kalo naksir (but still being respectful of their boundaries).

Diem aja 😭 i've gone through a traumatic experience yang bikin aku gamau terang terangan lagi kalau suka orang

Terang-terangan, biasanya capernya kebangetan dan dramatis sih kalau ke crush wkwkwkw, kalau respon dia baik, gas confess!

😃 diem diem aja bcs i’m afraid i’m gonna jinx it

tapi yang sekarang mah orangnya dah tau

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link