Glimzse
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Rob · 4mo

Lagi ngapain Se

Kalo baru jawab sekarang lost spark gak Rob.. lagi tiduran tapi mau nugas yaaaaa. Lu kemana please tunjukan batang hidung elu.

Eren! · 6 answers · 1mo

Temen-temen menurut kalian lagu tersedih tergalau the most heartbreak song itu lagu apa? Kasih tau dong

Lose by NIKI. Gw setiap dengerin itu langsung NANGIS.. nulis ini juga mau nangis.

Jupiter · 7 answers · 1mo

Hai kangen kalian deh. Lgi pada sibuk apa? :"

Anonymous Coward · 2mo

Ngantuk

Anonymous Coward · 4mo

Seannnn!!! Kangen...

Anonymous Coward · 5mo

‪Sean, maaf tanya disini. Temennya si @schrodienger masih jomblo dan bisa di approach gak.‬ I didn't know how to reach out him and seeing others passing messages to their friends first made me want to try

Hi anon! I’m really sorry for the late reply.. 😭 Luke jomblo tapi kalo ditanya bisa di approach atau enggak mari kita tunggu anaknya muncul. 😁

tunAa! 😼 · 8 answers · 6mo

HOY AKU LIBUR COOLYEAH SAMPE MARET NGAPAIN YA

disa · 7mo

Oom!!🥺

Medina · 8 answers · 7mo

does anybody have any movie or series recommendations? (no horror or gore, please!)

Set It Up, The Devil Wears Prada, The Con Heartist, You & Me & Me. Kalo series Hospital Playlist. 😁

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link