tha
Glitchy
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ugh what

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Coward · 8mo

Kalau kamu jadi admin closed agency, suka member yang gimana

Member yang santai!!! Tapi loyal. Gak perlu yang model text book bgt sesuai rules tapi bisa menghargai adminnya

okkin · 8mo

Emang bener cipung kalo bisa terbang jadi capung?

Ad · 1y

Blh gak ke rumah buat mam makanan mamah km aku mau sungkem sm mamah

Ad · 1y

Thoughts on @bubblebuurst yeah

LUCU DAN NIAT BGT gw rasa lo tipe yang ambisius ya del. Lagi kasmaran coba km kalo liat idungnya merah tandanya dia lg dicocok sama joni. Jangan lupa ya traktir aku kalau udah ada tanggal tetapnya. Lo asik diajak ngobrol semangat ya uasnya jangan sakit lagi. Maaf kl aku gak kaya irene yang km kira 🥺

Ad · 1y

Stream album seulgi dong buat naikin Listener di Spotify

Ad · 1y

Mamah lo bisa semua hal ya apa itu nurun ke lo apa gmn /gen soalnya lu jg keliatan kreatif

desembernyet · 7 answers · 1y

titip salam ya buat amayya yang keren lucu imut sedunia tiada tandingannya 😭

Coward · 1y

jelek bgt warna retro lu tai

Coward · 1y

siapa mau dicekek angkat tangannya

Coward · 1y

trs plis suruh gabriello bales retronya, dia sombong banget masaa pertanyaan aku blm di bales sampe sekarang 😭

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link