A
Hellion
England, United Kingdom
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
arsha · 19 answers · 2mo

temen temen gimana Mei nya sejauh ini? apakah happy? capek? sedih?

arsha · 19 answers · 2mo

kalau kalian jadi hewan, kalian bakalan jadi hewan apa dan mau sahabatan sama hewan apa? and why???

arsha · 14 answers · 2mo

HALO. temen-temen ada saran game yang seru ngga? kalo bisa game offline ya. thank you!

arsha · 31 answers · 4mo

temen-temen lagi sering dengerin lagu apa akhir-akhir ini? aku pengen explore musik baru!

arsha · 8 answers · 4mo

apa yang bikin kalian bahagia akhir akhir ini?

· 24 answers · 4mo

Hey-ho! Mind telling me your top 3 desserts? ^~^ (mine are softcakes, macaroons, and chocolate pudding!) 🫧

arsha · 11 answers · 5mo

kalau misalnya semua planet di tata surya layak ditinggali, kalian mau tinggal di planet mana dan alasannya apa?

arsha · 17 answers · 5mo

kalian punya hobby yang ‘terlupakan’ ngga? semacam kegiatan yang dulu kalian enjoy banget, tapi sekarang udah hilang minat atau ngga sempat buat ngelakuinnya

Dance cover, sebenernya sampe sekarang masih cuma emang sendirian dan cuma record dirumah doang kalau dulu ikutan lomba lomba gtu sama anak-anak segrup.

arsha · 14 answers · 5mo

snack/minuman apa yang paling sering kalian beli di indo/alfa?

arsha · 13 answers · 6mo

makanan apa yang dulunya kalian ngga suka, terus sekarang jadi suka?

arsha · 14 answers · 6mo

selain hari senin, hari apa yang kamu ngga suka dan alasannya apa?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link