MoYe · 10 answers · 12mo

Kamu suka malu gak sih kalau ngobrol sama orang baru apa stranger gitu? Apa pengen ngompol tiba tiba?

😔 nggak, ya... paling mau pingsan aja (berchyandaa) untungnya aku tipe yang pede aja sih kalau lagi mood ngobrol sama strangers.

kalo di rl iya, kalo di virtual tergantung situasi. tp gue ga bisa banget chat sama orang buat mengawali topik, jadi lebih baik pas pertama kenal jbjb aja

Lebih ke gak ada keinginan buat memulai obrolan dahulu. Kalo diajak ngobrol duluan, baru oke. Tapi selama ngobrol juga biasa aja gak malu atau pengen ngompol. 😅

Malu sih enggak yaa. Cuman bingung kalau mau mulai percakapan gimana. Tapi gue sendiri sih seneng-seneng aja sambil basa-basi :p

wkwkwk GAK SAMPE NGOMPOL… tapi iya agak malu but it’s finee kalau udah di tengah pembicaraan

iyaaa banget! suka malu terus bingung mau ngomong apa dan jadinya malah awkward 😿 daripada pengen ngompol lebih pengen kabur saat itu juga sih :c

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link