Nessa.
Klevire
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Serenading your unspoken thought.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
MECA 🪴⭐🌷🥣 · 12 answers · 2mo

tementemen :DD gimana kalau aku tumbuh kumis ❓❓❓

Hans · 9 answers · 2mo

Happy weekend. Apa rencana weekend ini?

daniel · 29 answers · 2mo

kalau kita makan nasi padang, tapi gapake goyang nasi padang, itu boleh ga ya?

Kalea · 4 answers · 2mo

did anyone know the magic words buat akun sus? pls let me know, akunku kena [teriak seperti orang kesurupan]

Kayaknya pernah ada yang bikin thread magic words terbaru, tapi dimana ya aku simpan...

Won So-ri · 7 answers · 2mo

Mau tau dong, apa sih mapel favorit kalian di sekolah atau dulu pas jaman sekolah?

achiL · 20 answers · 3mo

teman teman ada yang pernah rasain gacoan dicampur susu?? 🕵🏻‍♀️ rasanya gimanaaa pls tell me karena aku mau nyoba! ^___^

Aku pernah cobaa! Enaaak serius, perpaduan pedes sama creamy, tapi di beberapa orang bisa bikin eneg kalau aku enggak sih.. jadi tergantung selera masing-masing.

Ms. River · 5 answers · 3mo

Hei, who wants to be friends on X everyone?

LICOLN · 26 answers · 3mo

Temen-temen, saranin menu buka puasa yang gampang dicari dong.

athenaya ^_^ · 37 answers · 3mo

BIEFEF retrooo! Boleh tanya kritik saran sama tema baruku ngga :oo. Sekiranya takut ada nyang nyakitin mata kalian :[[[[. Makasih sebelumnya bffs ⭐

Udaaah okee kata aku! Gak bikin silau mata kok cayaang. So much strawberry cake coded of you. 🍰🍓

Arum Madhurya · 14 answers · 3mo

Kalian kalau makan bakso, paling suka pakai mie, bihun, atau kwetiau?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link