Aluna
Lunaristic

Ad astra abyssosque!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosity!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Inori · 8mo

luluw :peek:

Travelers · 1y

Lunya L nya lucu.

Travelers · 1y

Lunya ga capek lucu terus?

ashy! · 6 answers · 1y

do you guys like rain

suka banget malah!!!! apalagi kalau malem-malem terus pas sendirian, cocok buat galau. tapi kalau banyak petir serem dikit sih TvT

Travelers · 1y

Hey Angel

IGNATIUS. · 5 answers · 1y

Apa hal terakhir yang bikin kalian ketawa ngakak banget sampe sakit perut kebanyakan ketawa?

video tiktok Signora, Scara, sama Raiden yang aku share tadi 😭😂😭😂😭

IGNATIUS. · 4 answers · 1y

Quick question! Sebutin planet favorit kalian di tata surya kita!!

IGNATIUS. · 4 answers · 1y

Konstelasi bintang favorit kalian apa? Ada alasannya, nggak, kenapa kalian suka konstelasi itu?

IGNATIUS. · 4 answers · 1y

Kalau misal ada yang bayarin kalian buat keliling dunia, kalian mau ke mana dulu dan mana yang bakal kalian jadiin destinasi penutup sebelum balik pulang?

Hmm, antara Jepang sama Swiss kayanya? Soalnya Ayah pengen kesana hehe. Terus untuk tujuan terakhir… mau ke SA lagi aja sih kayanya? Mau Umroh lagi atau Haji…

IGNATIUS. · 5 answers · 1y

Kalian suka warna apa? Boleh ceritain alasan atau cerita di balik kenapa kalian bisa suka warna itu? Atau mungkin mau cerita hal berkesan terkait warna kesukaan kalian?

Biru! Gatau kenapa tapi rasanya tenang aja kalau lihat warna biru, it reminds me of the sky and the sea :D

aurine · 9 answers · 1y

lagu apa yang lagi jadi on repeat kalin minggu ini (tidak menerima jawaban serana)

AND WHAT ONCE WAS OURS IS NO ONE’S NOW I SEE YOU EVERYWHERE THE ONLY THING WE SHARE IS THIS SMALL TOWN YOU SAID IT WAS GREAT LOVE ONE FOR AGES BUT IF THE STORY IS OVER WHY AM I STILL WRITING PAGES? 😭😭😭

aurine · 9 answers · 1y

awali minggu ini dengan BERITAHU AKU CARA MELUPAKANMU SEPERTI KAU AJARKANKU DEWASA

IGNATIUS. · 7 answers · 1y

Kalian tipe yang kalau ada temen curhat didengerin terus ditenangin dan kasih emotional support atau setelah dengerin kalian bantu dia cari solusi? Atau mungkin ada tipe yang lain kayak yang distract pakai hal lain atau apa gitu?

Aku dengerin dulu sih yang jelas, baru tanya dia maunya dikasih saran, emotional support, atau dibantu distract…

IGNATIUS. · 8 answers · 1y

ASK TERAKHIR buat weekly question minggu ini! Tolong kasih aku lagu apa aja terserah pokoknya dari playlist On Repeat kalian!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link