Callysta.
Meyllifluous

In this digital scrapbook, I open the pages of my life's diary.

Switzerland
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Your questions spark conversations, so don't hesitate to ask away!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 3mo

CAYISSS km cantik banget kaya Chaewon hehehe aku gak bosen bosen bilang km mirip Chaewon!! Makasih banyak yaa udah jadi temanku. Makasih udah jadi orang yang keren & baik <3333. Be happy yaa, cantiknya semua orang <3.

IHHH NANGIS. T_____T!! Terima kasih banyaaaak sayangkuuuu. (Malu banget dibilang mirip Chaewon soalnya jauh) buuuuut, siapapun yang ngirim ini, semoga kamu juga bahagia terus yaaaa, you deserve it. Makasih udah repot-repot ke sini buat ngomong ini. Aku juga seneng bisa jadi temen kamu. Please let me know ini siapa, karena kamu pasti orang paling keren sedunia!!! Loves you a lot. <3

Anonymous Coward · 3mo

gimana rasanya ditinggalin semua orang? wkwkwkwk

Anonymous Coward · 3mo

kak im sorry for bothering you but i think everyone lagi stop hype lsf karena their controversy, so i hope you’d like to do that too for awareness. thank you kak.

Oh hey, first of all, I apologize in advance because I haven't updated about KPOP and I don't know about the controversy... Thank you for reminding me and telling me about this, yaaa. I'm very grateful. Thank you very much. <3

Anonymous Coward · 4mo

beneran pacaran atau cuma gimmick?

naomi. · 19 answers · 4mo

thoughts about nyomi? please feed my ego. 🥺♥️

My precious lady. <3 Cewek paling keren sedunia yang pernah aku kenal!! Selalu asik dan spreading her positive vibes. Happy virus buat semua orang. I hope she'll be happy alwaaaays, find her lover soon and always surrounded by wonderful people. Miss you <3

𝓐 din · 15 answers · 4mo

kamu tim "yang bener aja" atau "rugi dong"

𝓐 din · 7 answers · 4mo

ABSEN DULU YANG WOTA!! oshi kalian siapaaaa??? oshiku nona reva😋😋

𝓐 din · 10 answers · 5mo

boleh saranin aku ga pake muse siapa yang cocok dan masih aman?? 😓

𝓐 din · 11 answers · 5mo

hi adintuals! aku mau buat playlist bobo buat seseorang, ada saran ga lagu apa ajaa?? MAACIII

Arwen. M · 86 answers · 5mo

kamu pake pfp/ava siapa dan kenapa pilih itu?

Arwen. M · 49 answers · 5mo

step skincare mana yang paling kamu suka? kalo aku pas pake toner, seger adem enak banget 😍

Arwen. M · 65 answers · 5mo

lebih suka martabak telor atau martabak manis? boleh kasih tau varian favoritmu?

kalo aku martabak telor, bebek 4 butir!

uwi · 4 answers · 5mo

kalian maunya diinget orang lain dari apanya deh im trying to figure something out (contoh: dari mata, rambut, cara senyum, cara berpakaian, cara ngomong dsb)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link