Walt.
Revern
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Karicia. · 33 answers · 11mo

is it strange if i ask u guys to befriend wimme here? 😁☝️

Nope! I would be happy if you want to be my new friend here. Let’s be friend, Cia!

Anonymous Coward · 11mo

Kak Walt, beneran sampai saat ini gak naksir tipis tipis ke siapa gitu? :[

Beneran hey, kalau naksir tipis-tipis engga ada! Tapi kalau naksirnya ugal-ugalan.. ke Karina sama Jaemin! Tapi serius, sekarang memang engga lagi naksir sama siapa-siapa, Sender!

Anonymous Coward · 11mo

boleh naksir kakak engga

Anonymous Coward · 11mo

Ampun walt selalu aja ya gabisa langsung jawab satu pertanyaan, pasti langsung nanya balik wkwk (it's a good thing! kamu ramah banget asli). Ini, aku liat disini. https://twitter.com/recreathings/status/1532893997278015488?s=19 kayaknya dari awal udah ngerasa arjuna mirip kamu tapi di twt itu berasa banget, apalagi pas juga kemaren liat kamu nasehatin orang di tl. Tapi kamu iso ngomong boso jowo po ra, Walt? (Oh iya kalau mau cari kepala au nya, judulnya Balada Dosmud ya, atau cari aja arjunang)

Anonymous Coward · 11mo

hi kak Walt... aku sender yang kemarin lagi sedih, I'm quite surprised lihat jawaban kakak, such a heartwarming answer I got here. thank you so much ya, kakak. actually, perasaan aku sekarang masih 😞, tapi lihat jawaban kakak, cukup naikin mood ku! Aku akan coba salah satunya nanti ya, kak! kalau boleh aku cerita lagi... sebenernya aku bingung harus distrak sedihku kayak gimana, 'cause everything reminds me of him, tbh even untuk tidur pun rasanya aku takut, karena mimpi jelek tentang dia selalu dateng :((

Anonymous Coward · 11mo

hey walt, i'm in one of your circle, i feel hesitant to approach you directly, but i hope you'll be fine. it's okay not to be fine too, though. i hope you have something or someone that will make you feel okay asap. it hurts seeing such a nice people like you going through something. god bless!

Anonymous Coward · 11mo

Walt, udah pernah dimiripin sama cowok au belum? Kalau belum, sini tak kasih tau. Mana sama sama Jeno juga lagi (tapi ini au nomin sih)

Hello, Sender! Would you want to tell me as I am too excited after read the whole sentences! (Especially you mentioned Nomin AU). Dulu sempat ada beberapa yang bilang kalau mirip.. sempat dapat pujian dari salah satu author Nomin juga. Sendernya suka baca AU Nomin, ya? Kalau iya, mau dong dikasih AU-AU Nomin favorite kamu, aku beberapa waktu ini jarang sekali baca AU. Kecuali kemarin sempat menyelesaikan baca AU NCT Dream full member soal keluarga!

Anonymous Coward · 11mo

Do you have certain names of your friends that you miss (here) because of lost contact?

I have some, however, I would just mention one of the list. He is the one I love the most since he is my older brother here. I miss him so much. He is my Abang, Abang Noaz.

Anonymous Coward · 11mo

Hehe I'm sorry for giving you a sudden heart attack. :D I've also stalked your account to be honest–
I'm still shy for now, cause we're literally strangers and you've replied to my menfess (bukan menfess yang mencari teman, kebetulan) ✌ aku sebenernya lagi ga begitu on twitter. 😕 gapapa di retrospring dulu aja.. Aku juga masih malu hiks.

Adika Bhanu. · 28 answers · 11mo

Do you think 3 is enough?
4. Your mom's smile;
5. Your best friends' laugh;
6. Your little cousins, nephews, nieces that look up to you;
7. The feeling of the sun against your face;
8. Hearing the words, “I love you”;
9. The feeling you get before a holiday;
10. Birthdays;
11. Quiet late night drives;
12. Missed opportunities and adventures;
13. The feeling of lying in bed after a long work;
14. Long hot showers;
I could tell you more, but the most important is—you are worth more than what you think.

Shankara. · 10 answers · 11mo

kamu makannya apa? 🤔

Tadi menu makan malamnya makanan favorite gua, Sha! Jadi semangat makannya. Terus, minumnya teh anget.

Anonymous Coward · 11mo

kak, aku lagi sedih banget deh. gimana ya biar nggak sedih lagi

Anonymous Coward · 11mo

Kangen liat kak walt bales respring

Heey.. aku minta maaf banget karena baru sempat lihat Retrospring lagi. Hello, Sender? Moodnya hari ini gimana? Would you want to shoot me a hint by drop a 🙂 or 😞 ?

Gebiel Edelio · 18 answers · 11mo

Menu makan siang favorit kalian apa?

I could mention some of my favorite menu all the time is: Gado-Gado, mie ayam or ayam lalapan.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link