Kael.
Rockstarr

you're on your own, kid.

New York, USA.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
What's up?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Yovee · 10 answers · 6mo

Kalian bisa bahasa apa? (Dan pengen belajar bahasa apa?)
*boleh bahasa daerah atau international!!

Bisa bahasa Indonesia, Inggris, sama Prancis. Tapi yang Prancis belum lancar-lancar banget sih. Pengen belajar bahsa Mandarin deh, keren.

Ann · 2 answers · 6mo

What's your top 3 songs on repeat?

Clean - Taylor Swift, Suburban Legends - Taylor Swift, Is It Over Now? - Taylor Swift.

moya 🩰 · 19 answers · 6mo

eh kamu pernah punya hewan peliharaan ga waktu kecil? hewan jenis apa dan namanya siapa? aku mau tau dong! 😺

moya 🩰 · 10 answers · 6mo

saran kegiatan buat ngilangin kegabutan dong, biasanya kalian ngapain?

moya 🩰 · 13 answers · 7mo

kamu kalau lagi suka seseorang biasanya secara brutal ugal ugalan atau pelan pelan take it slow?

moya 🩰 · 9 answers · 7mo

tanggal merah nie, what's your plan for today?

୧ ‧₊˚ 🍮 ⋅ ☆ · 3 answers · 7mo

Sebelum tahun ini selesai, ada gak si target kalian yang belum kecapai? Kira-kira mau kapan target itu kalian capai? Boleh sedikit ceritain gak?

Chessa. · 6 answers · 8mo

Happy Friday, happy September, happy us! What's your September wish, dear precious souls? ♡

happy friday, happy september! i hope this september will bring me a lot of happiness.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link