Kaivan
Elevenaath
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
cAuL · 4 answers · 17d

what do you think about caul?

Good listener, enak banget di ajak cerita, suka ngasih saran terbaik dan tentunya ceria banget anaknya.

Acelin ⭐ · 10 answers · 4mo

kalian tuh paling deket dan sering main sama temen sma/smp/sd?

jane. · 10 answers · 5mo

halo, temen-temen retrospringku. ada yang mau temenan di twitter alias x juga engga? 🏃🏻‍♀️

Anonymous Coward · 5mo

ini kaivan yang main rp di tele bukan ya

♥️ · 12 answers · 5mo

guys, ada yang mau mutualan twitter ngga? :o

Aire. · 5 answers · 5mo

Happy friday kind peeps! Mendekati akhir tahun, udah ada rencana nggak mau ngabisin liburannya gimana?

Aire. · 9 answers · 5mo

hey everyone, I'm curious about how would your morning routine look like 🤔💭

Bangun tidur, ngabarin pacar, shalat, rebahan bentar, mandi, siap-siap ke kantor, sarapan terus berangkat ke kantor

Serenity · 5mo

Mind telling the crowds why did you choose the name, ‘Kaivan’?

Honestly idk why I choose Kaivan as my name..but in my mind Kaivan describes someone who is authoritative

Anonymous Coward · 5mo

Dulu deketin pacarnya gimana bisa awet lama gitu? Maaf nanya soalnya mau belajar dan lagi pdkt in orang 😭😭

HAHAHA LUCU BANGET NANYA NYA. Deketin nya ngajak ngobrol tiap hari nder sama ngirimin dia pesan anonim. Pokoknya jakandor👍

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link