Yovee
heartlings

༄' The wee birdies sing, and the wildflowers spring🌷🕊, ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎°

Munich, Germany
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Pretty poetry society 📖☆`

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
athenaya ^_^ · 38 answers · 2mo

BIEFEF retrooo! Boleh tanya kritik saran sama tema baruku ngga :oo. Sekiranya takut ada nyang nyakitin mata kalian :[[[[. Makasih sebelumnya bffs ⭐

· 46 answers · 5mo

sebutin warna favorit kalian!

Rezel Athala. · 8 answers · 6mo

Selamat sore! Hari ini aku mau kasih funfact tapi bukan tentang hewan, tentang X-ray. X-ray itu ditemukan sama Wilhelm Roentgen di tahun 1895. Nah, awal penemuannya ini, Roentgen make X-ray buat bikin film tentang tangan istrinya. Tapi.. beberapa bulan kemudian, banyak juga yang neliti lebih lanjut tentang X-ray ini. Bahkan, ada yang make X-ray di toko sepatu. Cara kerjanya itu.. ya, cukup gabut. Cuman buat mastiin kalau misalnya kakinya itu cukup di sepatunya tanpa menyakiti tulang.

Naraya. · 2 answers · 6mo

I know this might be too much to discuss, but what do you think is the best way to cope with trauma? I’m currently seeking for a professional help but I guess hearing some advice won’t hurt. (Ps: feel free to not engage if you feel like not to reply)

Narayaa.. aku gatau sih sebenarnya yaa karna ga pernah ngalamin trauma yg bener bener impact ke aku. Tapi i think salah satu cara yang BERAT BANGET SEBENERNYA, pertama kita harus berdamai dengan itu sih (i know it's might be really hard) tapi karna dari beberapa hal yg apa ya ibaratnya berbekas buat aku.. salah satu cara buat cope with it ya berdamai dengan keadaan itu and yes jangan lupa seek for a professional help cause that will helps lot faster. MAAF kalau jawabannya tidak membantu😓

Naraya. · 4 answers · 5mo

Mind to tell any unforgettable memories of Christmas and/or NYE?

NYE kemaren aku habisin di hospital karna down tiba tiba sakit parah. It's quite sad sih, ga enak juga sama keluarga yg jadinya harus nemenin spending their nye di hospital bareng aku

athenaya ^_^ · 17 answers · 5mo

Hi guys! Rate my new retro theme dong :o. Aku lagi gabut, terus iseng-iseng acak tema lagi. Udah cocok belum ya? Tia, guys!

Ama ! · 4 answers · 5mo

how do you guys fixing your sleep schedule when it get messed up? 😢

sejam sebelum jam tidur aku bakal stop main hp, terus pindah baca buku atau ngelakuin apapun yg boring. Terus banyakin minum yang hangat sih

Serenity · 15 answers · 6mo

What’s your comfort movie(s)? Mind telling me a bit of its premise ?

Serenity · 8 answers · 6mo

Five TV shows to get to know you?

  1. Interstellar
  2. The boy in the stripped pajamas
  3. The Man Called Otto
  4. Se7en
  5. Crazy Little Thing Called Love
Berlyn ✧ · 10 answers · 6mo

have you feel unloved and lonely at the same time (when you don't have any relationship with someone), what do you do to make yourself feel better?

Serenity · 22 answers · 5mo

A song you’d recommend, please? I am trying to find new hidden gems.

  1. Interstellar
  2. The boy in the stripped pajamas
  3. The Man Called Otto
  4. Se7en
  5. Crazy Little Thing Called Love
Serenity · 11 answers · 6mo

Five movies to get to know you?

  1. Interstellar
  2. The boy in the stripped pajamas
  3. The Man Called Otto
  4. Se7en
  5. Crazy Little Thing Called Love
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link