alucio
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Wanna know something?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Magnolia. · 4 answers · 11mo

Saran FC 16-23 laki/perempuan gpp please 😂

Maureen. · 6 answers · 11mo

How to deal with your insecurity?

Biasanya sih mengais validasi ke orang-orang sekitar, terus berusaha improve diri sendiri aja sih, sama jangan pernah bandingin diri sendiri sama orang lain, bandinginnya sama diri yang sebelumnya aja. There must be a lot of progress and you should proud of yourself.

Xav · 7 answers · 11mo

Selamat hari Minggu teman-temanku, hari ini mau ngapain nih?

Anonymous Coward · 12mo

Al, ada tips n trick cara move on, gak?

Anonymous Coward · 12mo

Kok mandi bawa hp? Gimana caranya?

Naufal Elthaf. · 2 answers · 12mo

kalau lagi berak bawa hp gak? kalau ga bawa ngapain aja?

Bawa…. Kecuali kalau lagi charge hpnya, paling baca ingredient shampoo… Atau ga main tenggelem tenggelemin gayung. 😂

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link