Ama !
amaryza
shimmervale.
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
anything you're curious about me?馃┒

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Jo 8 answers 3mo

Hey, what do you usually do when coping with stress?

tunAa! 馃樇 24 answers 3mo

sebentar lagi liburan AAAAAAA! pada liburan kemana? :c

Charlotte 6 answers 3mo

film apa yang terakhir ditonton? Seru nggaa?

terakhir nonton trilogy spiderman. seru banget sih sjsjsksk emang semua versi spiderman tidak ada yg gagal menurutku

strawberry 路 3mo

hei Ama, do you set your eyes on someone?

tunAa! 馃樇 15 answers 3mo

GUYS! seminggu ini ada yang bikin seneng gakkk???

ada!! wl pc yoonku sisa 2 lagi udah full馃ズ sisanya udah bikin stress semua hiks

Aurich Heindelz 71 answers 4mo

What you love so much of being your parents' kid?

hampir gapernah dilarang-larang, diajarin tanggungjawab sama pilihan sendiri, and got so much love walaupun raganya terpisah jarak dan waktu (LDR)

tunAa! 馃樇 15 answers 4mo

menurut kalian alat pijit muka kayak guasha atau alat lainnya berpengaruh atau enggak?

idk... gapernah perhatiin perbedaannya. aku lebih menikmati sensasinya aja soalnya 馃ぃ

Aurich Heindelz 71 answers 4mo

Can you suggest a suitable name for me? I use ENHYPEN Jay as my pfp. Thank you!

tunAa! 馃樇 18 answers 5mo

guys, makanan yang harus dicobain sekali seumur hidup menurut kalian apa??

Yovee 10 answers 5mo

Kalian punya peliharaan tidak? Apa?
aku punya 10 cats and 5 dogs馃グ馃

Daiciiii 7 answers 6mo

It's already late but may i ask you guys how to build a topic with someone esp your lover?

I'd like to bring any random light topic maybe. kayak apa yg terlintas dipikiranku bakal aku share ke dia, nanti juga bakal lanjut sendiri deh obrolannya

Yovee 7 answers 8mo

give me 5 words to describe yourself guyss!!

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link