Daiciiii
Daisyries

A new page is opened to receive a sophisticated that firmly rewrite the stars

Fairyland
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feel free to ask me anything ♡

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
momol! ౨ৎ · 16 answers · 1mo

kalian punya hewan peliharaan gak? kalo ada mau tau siapa namanya! :3

Zero · 1mo

Daisy, did you set your eyes on someone lately?

hey sorry for late response sender, i think it's a secret? hehehe 😅 but for now i set my eyes on Lee Heeseung only...

Khaleesi Rue · 1mo

Hello new buddy, I'm sender from ssefnum. May i get a follow back? Anyways, nice to know you & I hope we can mingle well :D

Werren · 8 answers · 6mo

Hi, Werrentuals! Apa kalian ada rekomendasi movie/series dari berbagai genre?

Hello werren! aku punya satu movies yang menurutku bagus banget ini genrenya fantasy omong-omong— bercerita perihal dua sahabat yang terdampar di sekolah "good & evil" judulnya The School for Good and Evil ya! seruuu banget

Noah Reign Allerick. · 25 answers · 6mo

hey, boleh saranin lagu yang pas didenger waktu belajar? thank you!

Boleeeeh aku suka dengerin lagunya Maudy Ayunda judulnya "kejar mimpi" sama lagunya Tulus judulnya "Tujuh Belas" I felt like I was taken back to the happiest times while I was at high school anyway semangat belajarnya yaa shakeel

Zero · 6mo

good morning, daisy. i was bumped into ur account and wow- it's pretty. may i ask, what's ur account type? i take a look to ur moots as well, and yeah, their account just as pretty as yours. btw, have good day!

Josh · 2 answers · 6mo

Kalo lagi capek, biasanya dilampiasin ke apa biar ga marah dan sejenisnya karena kecapekan tadi?

Aku selalu nyari waktu sendiri untuk menenangkan pikiran, ngelakuin kegiatan yang aku suka contohnya dengerin lagu, nonton film, atau bahkan bisa tidur seharian kalau lagi kecapekan biar ke distrak sebentar dari huru haranya dunia

Genevieve E. D’Hebert · 9 answers · 6mo

Do you think that falling in love is the best feelings ever?

Falling in love is bizarre, but anyone who has ever fallen in love and felt the euphoria knows how it feels when butterflies flutter in your belly, smiling just because of one person or even giggling because you memorize one or two things from him/her- if you say it's the best sensation for me the answer is, yes, I like it when I recognize that I am in love

Noah Reign Allerick. · 32 answers · 6mo

minta maaf diatas materai. maaf ya guys habis re-follow, soalnya mau follow yang udah follow acc Retro ini aja. btw, kita udah followan twitter belum?

Nama · 2 answers · 6mo

akhir tahun pada kemana nih? boleh dong saranin aku kegiatan tahun baru :3

Tulis wishlist kamu satu persatu di tahun 2024! habis itu gulung masukin ke botol kosong atau buat rose flower dari origami 💐

Gema Langgam Dewayani. · 6 answers · 6mo

Guys, ritual apa yang kalian lakuin buat mengembalikan mood setelah galau lebih dari 5 jam (sedih).

Hey kenapa galau 😿 lekas membaik ya moodnya kamu apapun struggle yang lagi kamu hadapin semoga bisa terlewatkan, omong-omong kalau aku sendiri nyaranin kamu buat dengerin lagu atau nonton 'comfort movies' kamuu dan kalau emang masih kerasa galaunya yaudah engga apaa berarti sekarang waktunya galau-galau duluuu, besok udah harus seneng-seneng lagiii semangat yaaa 💐💖

Noah Reign Allerick. · 26 answers · 6mo

good morning, guys! boleh kasih tau engga comfort food kalian apa?

Evening pals! aku suka banget mam bakso, kaya bakso tuh bulet bulet pentol terus gurih, bakso the best pokonyaaa.

Jayden · 7 answers · 7mo

What memories can still make you smile until today?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link