*ੈ 🪐༘ ⋆⁺˖
ashie

hiya? ₊˚ʚ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎₊˚✧ ゚.

venus
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
what do you want to know? 🧸💌

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
dearest anon · 6mo

ashie di jkt48 oshi nya siapa…

oshi akuu ya si embun pagi ntu, ASHELYAAA!! x) wkwkwk tapi aku sering BGT oleng ke marsha, oline, floraaa (jangan bilangin ashel aku oleng yah...) kalau oshi kamu siapaa, anon? :0

dearest anon · 6mo

ashie, mau temenan boleh ngga? aku mau temenan sama orang lucu…

MAUUU mau banget!! ayo kita followan yaaah terus mengobrol banyaaak!! 🥺 btw kamu pun lucu banget juga ngirimin aku begini huhuhu nangis nih....

dearest anon · 6mo

hai….. aku liat kamu dibase…. terus…. lucu banget…….. boleh gak temenan?🥺 aku mau temenan sama orang lucu…..

EH HAI.. WOW ini apa yaah apakah sengaja biar bikin aku salting...? alias BOLEH BANGET DONG please temenan sama akuuuuu!! 🥺🥺🥺

dearest anon · 6mo

Lucu banget sih.. tapi jangan sampai kurang istirahat loh!! Aku? Aku juga gak bisa tidur sama kayak kamu. Ada saran kegiatan gak, cantik? Aku beneran bengong daritadi..

siaaaap siap!! no worries istirahat aku bakal CUKUUP BANGEEET karena habis ini kan jugaa bakal bobo lama hehehee, justru kamu itu yang gimana looh malah ikutan belum bobo jam segini >:| eee saran dari aku kalau biar cepet bobo sih matiin lampu, letakin hp, terus play rain noises asmr gitu asli kaya ada obat tidurnya wsksksksk u___u tapiii, kalau kamu belum mau bobo, nonton atau main game aja... (karena aku begitu) (tapi sebaiknya jangan diikutin, karena #WARNING nanti ga bobo-bobo!!!)

dearest anon · 6mo

Ashie cantik, kenapa kok belum tidur?

eeh HAI... (kaget dikit) aku aku aku, lagi-lagi ga bisa tidur hehehe u___u KAMU JUGA BELUM TIDUR KENAAPAAA BILANG GAAA

Jovan Angelo. · 11 answers · 6mo

coba kalian ulangin kalimat ini 10 kali "kepala digaruk kelapa diparut" kalo berhasil dalam 1 try berarti kalian jago ciuman.

dearest anon · 6mo

Selamat sore, cantik! Baru muncul lagi, ya.. TMI kalau aku belum makan dari pagi heheh. Terimakasih banyak untuk comfort wordsnya ya, cantik. Hari ini udah ngapain aja? Cuacanya lagi gak enak banget, jaga kesehatan ya, ashie.

selamat malaaam! tuh kan lagi-lagi aku telat replynya (sedih)... eeh iya ta, tapi kalau sekarang udah makan, kan? bener banget cuacanya lagi gak jelas huhu (aku bersin mULUUUU BTW) maka dari itu anon juga jaga kesehatan ayooo. nanti lapor ke aku kalau udah makan yaaa, wajib looh >:(

dearest anon · 6mo

Selamat malam, ashie cantik. Maaf telat muncul lagi. I just want you to know that you are doing great so far, and i'm so proud of you! Aku gak tau kamu sudah melewati apa aja, tapi aku sangat berterimakasih karena kamu masih bertahan sampai saat ini. Be happy selalu, ya.

hAAAII selamat pagi, kak anon! hee kenapa minta maaf gitu, harusnya aku yang minta maaf karena baru bangun dan lihat inbox retro lagi... t___t and my god i swear you're the sweetest. my heart feels so warm reading this :< kamu sengaja bikin aku terharu, ya? you know what, i'm sooo proud of you, too! for the fact that you're still here, to exist and deliver joy not only for me but also to everyone hehee. by the way, kamu udah sarapan belum? :0 jangan lupa yaaa!

dearest anon · 6mo

Ashie lucu banget tiap lewat tl, be happy always ya, cantik! - masih yang tadi.

HSHSHJS muncul beneran.. maaf ya anon, sebenernya aku ngga beneran ngejar kok.. u___u (takutnya kamu merasa terancam...???) tapi kamu tau ngga, what you just said earlier (and now) really made my day looh huhuhu boleh yaa terharu mungil! thank you so much, anon. semoga kamu juga bahagia selalu walaupun hari kamu mungkin kadang gerimis, gapapa nanti aku payungin! <3 also, only and ONLY if you're up for it, i'd be so glad to know you better hehee

Maureen. · 12 answers · 11mo

hello, please give me recommendations for songs that are suitable for listening at night

Maureen. · 13 answers · 8mo

Hi! How's your October so far?

telat ngga ya baru jawab sekarang? either way, aku amnesia kecil sih beneran udah lupa what happened during october... maaf kalau short term memory banget anaknya SJHDKHKD.

Jovan Angelo. · 6mo

Halo, aku G yang dari ssefnum yah 😍🫵

dearest anon · 6mo

Diliat-liat kok lucu.

dearest anon · 11mo

Ashie tau gak? Ada yang ngomongin kamu di perosotan

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link