Karannia, Aphrodite.
breadhoon
Sevilla, Spain
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Shoot me a question?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
🦔 · 1mo

Do you set your eyes on someone right now?

Sh. · 7 answers · 4mo

Ada kejadian yang baik ga di 2024 sejauh ini?

🦔 · 6mo

Do you set your eyes on someone right now?

Julio · 11 answers · 6mo

Kalau bisa jadi makanan, kalian pilih jadi makanan apa ges? Gue pengen jadi bakso granat.

🦔 · 6mo

kara.. hello, kita saling ga kenal tapi gue mau bilang username lu lebih bagus daripada gue yang nge-rp jadi san dan rp rp san diluar sana 😞

Halo, anon! Aku mau bilang terima kasih sudah kasih pujian buat usernameku 🥺 Non, aku yakin kok kalo kamu ngepotray Choi San dengan bagus. Kamu pasti keren banget rp-in dia!

🦔 · 7mo

Hai Kara. Mau nanya dong menurut lu kalau Gugel itu manusia, dia bakal jadi orang yang kaya gimana? terus menurut lu dia jenis yang bakal lu pacarin atau sekedar jadi bestie aja? (mau liat sejauh apa lu kenal watak cahabat hewan lu itu) DIJAWAB YA WKWK.

WKWKWKKW. Menurutku kalo Google jadi manusia, bakalan jadi cowo yang gabteng banget terus tinggi (dia gede soalnya). Terus jadi orang yang care banget, penyayang sama pacar yang suka ngambek tiba tiba. Soalnya aku dulu liat dia cium cium Lilo pas Lilo marah, dia masih cium cium sampe Lilo-nya ga marah lagi 😭 Terus apa ya… POKOKNYA COWO LEMAH LEMBUT PENYABAR LAH. Dan pastinya sudah aku pacarin ☺️

North. · 9mo

Kalau harus tinggal diluar negeri, mau tinggal dimana?

North. · 9mo

What’s your comfort movie?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link