Felicia.
ciacores

Be kind, please! ≽^•⩊•^≼

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let me feed your curiosity! ₍ᐢ. .ᐢ₎

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Gracia · 9 answers · 6mo

What if kalian menjadi salah satu peserta Single's Inferno S3?

Salazar Cedric · 12 answers · 6mo

Lagi apa please let me know.

Loh aku pikir kakak udah gak peduli lagi sama aku, soalnya chat aku cuman dibaca. 😁

Salazar Cedric · 16 answers · 6mo

Kalian lebih prefer pacaran sama temen atau pacaran lewat kenalan sama orang baru?

🧐🧐 · 6mo

What's your favorite song all the time?

🧐🧐 · 6mo

Ciaaaa, spill daily makeup kamu dong!

Kalau daily aku cuman pake cushion Somethinc Copy Paste, loose powder Barenbliss, eyebrow dari Focallure, lippiesnya pakai Luxcrime, Rom&nd, atau Somethinc Checkmatte tergantung mood ajaa! Udah deeeh. ^^

Eknatharlo · 6mo

Jika kau minta aku menjauh, hilang dari seluruh memori indahmu... :)

Habi · 7 answers · 7mo

HEY WARGA! Saranin aku parfum yang baunya mirip bubblegum!

🧐🧐 · 7mo

cia, salazar cedric itu gebetanmu? Kalau iya maaf kayaknya aku naksir juga deh

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link