clei.
cleita

Cleita or Julianne. ‎(。•̀ᴗ-)✧

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
feel free to ask me anything kecuali alasan aku masih sendiri sampai hari ini.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Zen. · 16 answers · 12mo

What's your midnight thoughts?

bisa kita bahas di pc? nanti satu timeline kasihan dan nangis lihat jawabanku kalo aku jabarin di sini.

Dabria · 8 answers · 1y

When you like someone, is there any pattern or similarities between people you used to adore?

ada. yg aku taksir pasti orang yg bisa diajak ngobrol banyak hal, gak ngang ngong ngang ngong dan matiin convo karena jawab cuma satu dua kata. orang yg ngasih effort yg sama bahwa dia juga mau ngobrol sama aku dengan lempar balik pertanyaan atau topik, terus mau denger pendapat orang lain tanpa judging.

manusia tanpa identitas. · 1y

Sok oke anjing BA miskin

Dabria · 8 answers · 1y

Have you ever experienced "personality changes" through years since humans change a lot? Which personality of yours do you think never changes or leaves you?

kayaknya… personality yg keras dan gak mau diatur, deh. setelah aku pikir, 3 tahun aku jomblo tuh karena aku nggak mau diatur. contohnya, misal pacarku cemburu, aku bakal membatasi sendiri ruang gerak aku sama orang yg dia cemburuin, tapi, aku gak suka kalo dia yg atur aku harus apa. “aku punya hak atas diriku sendiri” adalah pemikiran dan prinsip yg gak bisa banget aku lepas. pernah nyoba buat berubah (karena ada temenku yg saranin supaya katanya cowok nggak takut deketin aku), tapi aku tersiksa sendiri. makasih, ya, udah nanya ini, tantikku. seru banget mikirin jawabannya!

Chayyi. · 20 answers · 1y

If you have a problem, do you fix yourself or ask for help?

manusia tanpa identitas. · 1y

໒꒰´ ˘ ` ꒱ა what are some of your favourite songs right now?

aduh, susah kalo aku tulis yg aku sering play huhu. salah satunya aja, ya. We’re Getting Older by Caleb Hearn. lagu tentang rasa ikhlas yg di mana hubungannya selesai tanpa nyalahin pihak manapun dan ngebandingin perngobanan siapapun. bagus!

Chayyi. · 15 answers · 1y

Who’s your favorite fictional characters?

VERMOUTH FROM DETECTIVE CONAN. energi perempuan yg berdikari banget. sungguh panutan.

Lily. ♡̴ · 9 answers · 1y

Kenapa km jomblo mulu

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link