Kev.
damnfine
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 2mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

I would choose baling-baling bambu... Biar bisa pergi tanpa macet-macet sambil terbang bareng Nobita

Morkhand · 2mo

If you dont mind, can you gimme feed back? I see this Retro from someone's followers. Much obliged ya, Kev

arsha · 11 answers · 6mo

kalian kalo lagi falling in love, mood nya suka naik turun ngga? misalnya lagi seneng, terus abis itu uring-uringan

Iyel · 5mo

hi kevan! saranin aku lagu galau🏃‍♀️

Dari kemarin aku lagi sering dengerin If This Was A Movie sampe air mata keluar sedikit. Ayoo kamu dengerin juga, biar nangis bareng-bareng.

syahla · 16 answers · 5mo

suasana hati kamu hari ini gimana?

Not good enough, tapi semoga hari ini bisa lebih bahagia dari hari sebelumnya.

syahla · 16 answers · 5mo

suka ngerasa ga si hawa hari kamis tuh aneh bangett??

Bener... Biasanya aku paling semangat hari Kamis, tapi pas Kamis kemarin tuh 👎🏻👎🏻👎🏻 banget.

Chia. · 11 answers · 6mo

kalo kalian bisa cosplay jadi benda mati sehari, mau jadi apa?

Kayden Ciello. · 5 answers · 6mo

How do you guys distracting yourself from negative thoughts?

Tidur atau cari kegiatan sampe bener-bener sibuk, soalnya kalo gak gitu bakal kepikiran terus.

eLL · 6mo

saran lagu galau dong kevv

Akhir-akhir ini lagi sering dengerin If This Was A Movie by Taylor Swift sih, sama Cinta Ini Membunuhku by D'MASIV.

Anonymous Coward · 6mo

Do you set your eyes on someone currently?

Annelies · 6mo

hi kevan biasanya kamu ngapain kalo lagi betmut

Kalo lagi betmut aku jadi males ngapa-ngapain sih, palingan bengong aja sambil dengerin lagu.

eLL · 6mo

hoi kevan, saran makan malem dong

Kayden Ciello. · 6mo

Kalau engga jadi manusia mau jadi apa?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link