Marschel
fervorism

What's good? I'm good.

safest place.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Confess your love to me!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
selcouth · 8mo

Do you already set your eyes on someone?

selcouth · 8mo

temennya yang pake ava jake tapi lagi pake ava isa itu lucu banget, traumanya naon yak?? available malam ini?

selcouth · 8mo

Aku aslinya lagi naksir orang. Tapi bingung, siapa ya yang mau aku taksir? 😥

selcouth · 8mo

mau dijodohin juga dong tapi miche only

selcouth · 8mo

Jodohin aku sama kawanmu yang main ML dong kalau ada. (Nitip biar kayak orang-orang)

selcouth · 8mo

maunya temenan sama ava cowok doang ya lo

selcouth · 8mo

jodohin sama ava jake kalo bisa yg porno ya kawan tq

selcouth · 8mo

Hi jodohin aku ke temenmu itu dong (ava ningning)

selcouth · 8mo

Titip salam sama Cosmo yang ganteng itu.

e — yi ! · 8mo

Titip salam buat Ellias dari Heeseung :p

Yuro. · 8mo

Halo Jillian cantik, bahagia selalu ya!

Theodore Miles · 5 answers · 8mo

I'm planning to change my Retrospring account. Who's active and wants to be followed? 🙋🏻‍♂️

kana · 35 answers · 8mo

kalau disuruh pilih dua opsi di antara brain, personality, dan looks, kalian pilih apa?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link