A.
filmroll
Yokohama
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𐙚 emily · 8 answers · 5mo

what are your top 3 favorite foods?

Anonymouz · 7mo

Abel akhir-akhir ini suka apa?

apa ya, ga jauh jauh dari main HSR dan nonton anime sih.... dan painting! (lagi libur soalnya blm beli kanvas)

Anonymouz · 7mo

hai abel, gua kesini karena kangen lu.

Naomi. · 14 answers · 7mo

saranin 1 lagu yang wajib banget buat didengerin dong!

Axeylia ❀ · 10 answers · 7mo

Kalian tim liburan di rumah aja atau gamau di rumah (harus keluar)?

Jovan Angelo. · 7mo

Halo, aku G yang dari ssefnum yah 😍🫵

khai · 27 answers · 7mo

Are there any films/series u have been watching lately? saranin aku film/drama yang seru dong.

Noah Reign Allerick. · 25 answers · 7mo

hey, boleh saranin lagu yang pas didenger waktu belajar? thank you!

try to listen to korean r&b songs deh, i'll recommend you yerin baek dan slchld songs!

nyom · 12 answers · 7mo

Can you guys recommend a song that'll boost the energy and get the day off to a great start?

Anonymouz · 7mo

sehat-sehat terus ya abel, jangan sakit dan jangan sedih. lu selalu jadi orang paling menarik yang gua temui

Anonymouz · 7mo

gua selalu kangen sama lu bel, tapi gua gak ada hak untuk bisa balik sama lu

Noah Reign Allerick. · 32 answers · 7mo

minta maaf diatas materai. maaf ya guys habis re-follow, soalnya mau follow yang udah follow acc Retro ini aja. btw, kita udah followan twitter belum?

· 48 answers · 7mo

Name your top 3 childhood beloved TV series!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link