arkian
freudianslip
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
boleh nanya, yang gaboleh membangkang orang tua

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Habi · 8 answers · 1mo

Random banget tp isi playlist untuk orang yang kalian sayang lagunya apa aja?

Habi · 6 answers · 1mo

Thought on mantan yg suka badmouthing kita

aneh banget kayak yg gak pernah sayang sayangan aja. block aja dari semua akun, dont give them any access to our life again

Aurich Heindelz · 55 answers · 1mo

If today is your last day on earth, what would you do?

parapraxis · 2mo

Tebak yang manggil 🤯🤯🤯

parapraxis · 2mo

Kii 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

M A X · 2mo

sebutkan 3 lagu maliq

M A X · 2mo

ihacoy maxine

ada yg mau sama maxine, sinefil abis playlist dijamin keren tapi minusnya pemuda pemabuk aja. yg mau dm lgsg ya jangan lupa bismillah dulu

parapraxis · 2mo

Gak iseng ya 😭

emerie · 2mo

I 💓 monstax

parapraxis · 2mo

Panas bgt dunia ini semua salah inisial a alias lu /hate speech

parapraxis · 2mo

Kok rame retronya cemburu

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link