Habi · 6 answers · 3mo

Thought on mantan yg suka badmouthing kita

Diemin aja...? Ada saatnya kita jadi the antagonist of someone's story. Kecuali kalau udah kelewatan batas, labrak aja. 😿

aneh banget kayak yg gak pernah sayang sayangan aja. block aja dari semua akun, dont give them any access to our life again

w curiga tu orang masih gamon, lagian masih peduli amat dia sampe badmouthing mulu, ngurusin amat wkwk

Gedek banget coy, gue pernah udah putus 3/4 bulanan dan dia masih ngebadmouthing sebegitunya. Buang buang energi kalo ditanggepin biarin aja dia nyapnyap sendiri.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link