Gemini A. Antariksa
gemineeds

Would rather walk with you in the dark, than alone in the light.

New Jersey, USA
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let's feed your curiosity!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
daniel · 26 answers · 2mo

boleh kasih rate buat tema retro aku yg baru? nyakitin mata ga kira-kira?

Anonymous Star · 2mo

wow, udah lama ngga ngisi retro pacarku

daniel · 30 answers · 2mo

kalau kita makan nasi padang, tapi gapake goyang nasi padang, itu boleh ga ya?

daniel · 11 answers · 3mo

kalian pake tws ga? boleh kasih tau pake merk apa?

daniel · 16 answers · 3mo

kalian sering ngasih afirmasi ke diri sendiri ga? apa yg kalian rasain setelah ngelakuin itu?

daniel · 19 answers · 2mo

tolong saranin k-drama yg seru baru-baru ini? abis nonton pyramid game, bingung mau nonton apa. 🙂

Akhir-akhir ini lagi rame queen of tears (meskipun gua juga belum nonton). Tapi banyak yang bilang seru.

daniel · 20 answers · 2mo

yg usianya 20-an, seberapa jauh usia 20-an mengubah kalian? (bisa dari segi sikap, pola pikir, gaya hidup, dsb).

It's changed me in many ways possible. Hampir semuanya, apalagi udah ngalamin QLC, busetdah.

achiL · 20 answers · 3mo

teman teman ada yang pernah rasain gacoan dicampur susu?? 🕵🏻‍♀️ rasanya gimanaaa pls tell me karena aku mau nyoba! ^___^

daniel · 10 answers · 3mo

Aku sama temen-temen kantor ada acara, terus rencananya bakal ada tuker kado. Boleh saranin kado yg unisex dan berguna?

Cece · 2 answers · 4mo

Ada yang pernah buat form fwa gak? Kalo ada aku mau nanya dongg

Ceinesa Bainey · 14 answers · 4mo

temen-temen... gIMANA CARANYA BUAT IKHLAS?????? ikhlas se susah itu huft

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link