Rezel Athala.
haphazardd

Manusia asbun.

Melrose Avenue
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
You know what curiosity does to a cat, right?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
arsha · 14 answers · 16d

HALO. temen-temen ada saran game yang seru ngga? kalo bisa game offline ya. thank you!

Lost Kitten · 1mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

i won't. if i pick one i will probably want it again, and i will think that hard work will become useless.

arsha · 15 answers · 4mo

selain hari senin, hari apa yang kamu ngga suka dan alasannya apa?

arsha · 14 answers · 4mo

makanan apa yang dulunya kalian ngga suka, terus sekarang jadi suka?

arsha · 9 answers · 4mo

sebutin top 3 kelakuan temen yang paling nyebelin menurut kalian

· 13 answers · 4mo

Kalian percaya gak sama statement kalau misalnya sering dengerin lagu galau itu nantinya malah bakalan relate atau kejadian kayak lagu nya? Padahal kalian biasa dengerin lagu galau for fun dan karna suka aja 🤔

cikolatuasan · 8 answers · 5mo

haiii, happy nü year teman-teman! semoga tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya. aku mau tau dong resolusi tahun 2024 kalian apaa??

Jovan Angelo. · 11 answers · 5mo

coba kalian ulangin kalimat ini 10 kali "kepala digaruk kelapa diparut" kalo berhasil dalam 1 try berarti kalian jago ciuman.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link