Gia
giya

Don't disturb my nap time (24/7)!!

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
馃樇馃樈馃樉: yes, go feed me!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Abel 3 answers 1mo

Saran gofood anti mainstream dong.. yang mainstream masih libur lebaran semua >:[

Blep :p 路 1mo

kakak sori.. masih ngopi ke sbux?

Enggak 馃槶 kemarin nyari tempat makeup and we had no choice except that place sorry i feel terrible..

Blep :p 路 1mo

Kakak, mamanya mirip kak Goldie :O

Blep :p 路 2mo

Gia, Maybelline kan boikot ya.. ada opsi lippies lain gak yang shadenya banyak dan bagus?

AH.. aku sering pake lip coatnya blp jugaaa! Shadenya banyak dan warnanya gak jauh beda sama shade maybelline <3 hope it helps!

Blep :p 路 2mo

Foto terakhir yang di-upload cantik banget, Gia. Boleh spill lippies yang dipake nggak?

Aku pake lip ink sea makeup yang shade negroni buat basenya, terus aku tambah maybelline super stay matte ink yang ambitious 鉂わ笍

Blep :p 路 2mo

Gimana puasa pertamanya, Gia?

yours truly,2mo

Gia-meng, udah mam?

LUCU BANGET GIA-MENG (nangis 馃樋馃樋馃樋馃樋) tapi aku belum mam, sebentar lagi! Kamu udah belum?

Dakarai 8 answers 3mo

Kalau minjem barang orang terus dikasih lagi ke orangnya itu namanya apa? Harus balikan bukan sih?

Fayaz 3 answers 3mo

Kalo naksir orang gmn deketinnya dah? Udh lama gak pdkt

WKWKWKWK coba modus modus atau ugal ugalan aja langsung to the point (biasanya aku gini) 馃槄

Blep :p 路 4mo

shacia kapan putus

Shacia is having her best life now and I hope it remains until more than forever. Please stop ask about this to her neither me, if you really care for her- just wish her the best. Have a nice day, peep! 馃檶馃徎

Kai.5mo

Followback dong, Gia. :)

Blep :p 路 7mo

Gia spill softlens 馃ズ

Blep :p 路 8mo

RIP tolong life update.

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link