MARS · 5 answers · 1y

Hey. Gimana perasaan kalian kalo misal kalian dikasih sesuatu oleh pacar kalian such as love letter, atau playlist isinya lagu bucin gitu tapi ternyata itu di-reuse dari mantannya?

Aku.. kayanya aku bakal ngerasa sedih.. soalnya itu jadi kayak glimpse of us gak sih karena mungkin ada satu dua lagu buat orang lama yang dikasih ke kita.. ntar kan jadinya dia malah inget mantannya bukan kita.. mending gausah dikasih playlist aja dari awal :(

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link