MARS · 5 answers · 1y

Hey. Gimana perasaan kalian kalo misal kalian dikasih sesuatu oleh pacar kalian such as love letter, atau playlist isinya lagu bucin gitu tapi ternyata itu di-reuse dari mantannya?

HUHU YA ALLAH, gw nangis bat parah. gue bener-bener cemburuan dah, bahkan liat akun pacar yang ada bucinan dulu sama mantan aja gue bisa galau 7 hari 7 malam mikirin hal tersebut. tapi, gue bakal bilang gapapa gapapa dulu alias blm bisa cerita perasaan gue, sampai akhirnya gue bisa dealing sama keadaan tersebut, baru gue cerita kalau gue gak nyaman. tapi terlepas itu doi pasti bikin baru kan? cuma isinya doang yang dari mantan kan? gue tetep menghargai effort nya. 💁🏻‍♀️

Aku.. kayanya aku bakal ngerasa sedih.. soalnya itu jadi kayak glimpse of us gak sih karena mungkin ada satu dua lagu buat orang lama yang dikasih ke kita.. ntar kan jadinya dia malah inget mantannya bukan kita.. mending gausah dikasih playlist aja dari awal :(

Selama gak full reuse ya okay lah, mungkin dia butuh ide wording gan. Need jasa wording ping me.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link