naga
jsp
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ringan sama dijinjing, berat sama dipikul. kalau nanya jangan kayak anjing nanti aku pukul

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Saku · 5 answers · 2mo
Weekly_Saku_Ask (ganti nama programnya)

sebutkan alasan yang bisa bikin kalian keluar dari penjara kalau seandainya kalian dipenjara karena kriminal

Saku · 2 answers · 8mo

weekly_alin_ask: apa anime/buku/film yang kalian tonton dan kalian harap orang-orang nonton/baca itu saking bagusnya (tapi jarang ada orang yang ngomongin)

ermmmm rahasia (gatekeeper) maaf tapi kalau SEBAGUS itu sekarang aku mau gatekeeping (trauma)

Arash H. · 11 answers · 1y

Thoughts about Indomie rendang.

Saku · 3 answers · 10mo

weekly_alin_ask: semisal kalian dikasih SATU kesempatan ke konser salah satu artist (gratis, dapet semua privilege terserah kalian mau apa), dengan syarat kalian gak boleh nonton konser artist lain setelahnya seumur hidup kalian. Kalian mau nonton konser siapa?

oh my girl :V gpp gak nonton konser lagi selamanya, emang gak minat nonton konser juga sih

Saku · 2 answers · 10mo

weekly_alin_ask: what is ONE scene/panel from a movie/kdrama/anime/manga that's engraved in your mind permanently and you can't stop thinking about it?

sori ini triggering banget (i think that's exactly why it lives in my head rent free) tw : suicide

that one scene in harvey milk's biopic (milk) where he opens the door to his house, found notes from his lover where he said "i heard you like magic tricks, this is my last act" and he finds the said lover hangs himself. i still remember what i was doing when i watched that vividly to this very day

Saku · 1 answer · 11mo

weekly_alin_ask: kalian punya satu benda yang menurut kalian "OHH ini gue bgttt" gitu gak? apa tu?

ada pocket knife lucu tapi lupa merknya cuma logonya bentuk elf gt... pas lihat kayak oh this was made for me

Icey · 14 answers · 11mo

Selamat hari Senin, teman-teman Icey yang imuw dan baik. Semoga di hari ini dan kedepannya kalian cuma akan diberkahi dan dikelilingi oleh kebahagiaan yang melimpah ya. :3 Semoga semua urusannya lancar! Semangaaat! \o/

Saku · 2 answers · 11mo

weekly_alin_ask: lagu apa yang kalian dengerin kalau lagi seneng?

Shabila Belova! · 4 answers · 12mo

Lebih seru ngomong di sini daripada ngetweet

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link