Arash H.
noctuary

饾煭饾煰 饾椊饾椂饾棽饾棸饾棽饾榾, 饾棦饾椊. 饾煶饾煵: 饾槙饾槹. 饾煡 饾槉饾槩饾槼饾槼饾槳饾槶饾槹饾槸.

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
aurine 9 answers 10mo

gimana minggu pertama di bulan juninya semua? apakah sudah ada achievement baru selain achievement elemental di genshin

Dawson 5 answers 11mo

Thoughts on Arion? :]

Bro, it's been a long time (eak). You're talkative, nice person, lucu dan badut. Apalagi ya?

Unknown Person 路 11mo

Kapan join CA 3D lagi, Arash? Pengen ketemu! I really wanna befriend you soalnya dari dulu suka lewat tl dan kamu orangnya seru banget. Tapi aku sendiri gak ngerti anime jadi gak bisa join CA 2D.

Halo, Anon. Aduh mohon maaf, tapi aku sendiri belum tau kapan hilal buat balik CA 3D. Sempat beberapa kali tertarik liat tema CA-nya, tapi cuma sebatas tertarik, buat balik join belum ada. Maaf, ya. 馃様 Kalau memang mau berteman, gak harus join CA kok. Semisal kamu gak keberatan, boleh follow akun @/Silentnum langsung. Aku pribadi gak keberatan, atau mau langsung ngobrol di DM boleh!

Aslan11mo

Mimi 馃檲馃檲馃檲馃檲馃敟馃敟

Aji 6 answers 12mo

Guys boleh rekomendasi buku bacaan

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link