^• ﻌ -^
kenzie
Finlandia
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Hop on to fulfill your curiosities!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nicholas · 3 answers · 6mo

How’s everyone doing?

Nicholas · 7mo

Mampir cuma mau bilang kalau aku sayang pacarku. Semua orang harus tau.

★ · 7mo

Misalnya aja nih satu tambah satu sama dengan dua, tp ada jg yg jawab sama dengan jendela, ada jg yg jawab sama dengan 11. Semuanya gak salah menurut gw, yg salah itu maksain keadaan pdhl udah gak ada yg bisa dipertahankan haha selamat siang

Jadi satu tambah satu jawabannya apa? Jawabannya putus ajalah kalau udah gaada yang bisa dipertahanin hehe selamat siang :}

★ · 7mo

Knp Asahi cakep bgt kalo misalnya Asahi kodok gitu gw akan jd pencinta swikee skrg juga

★ · 7mo

Knp huhu-nya Junkyu di B.O.M.B. gak dimasukin ke KABOOM pdhl itu highlight lagunya

★ · 7mo

Julee kepanjangannya Juleeha

★ · 7mo

Emg boleh seputus ini

★ · 7mo

Gmn caranya move on bg

  1. Nikmatin rasa sedihnya
  2. Sibukin diri
  3. Ajak temen ngegalau
  4. Titip kirim menfess ke Arun (opsional)
Isla · 7mo

Loving someone and to be loved by someone is a godly combination, tapi kalau kakak disuruh milih salah satunya aja, mana yang bakal kakak pilih dan apa alasannya? (Bobot poin 75)

Loving someone, karena aku tipikal yang bakal uring-uringan kalau malah gak bisa menyalurkan perasaan aku. Gaperlu memiliki, yang penting bisa nyampein rasa yang aku punya buat dia aja :]

Isla · 7mo

Thoughts on Ila :3

Ila ddku cayang ddku yang paling suportif padahal kita kenal tanpa disengaja dan gak nyangka malah bisa sampe seakrab ini. Ila anak baik, harus selalu bahagia soalnya happiness looks good on you. Selalu inget kalau ngeluh itu diperbolehkan, jangan ngerasa gaenak kalau ada apa-apa, I will always be one call away 🥰

Agael · 9 answers · 7mo

Do you believe of “Another Universe” or Reincarnation? Kalau iya what would you do?

What would you do soal apanya nih Dd? Pengen jadi apa di kehidupan lain atau atau atau

Keagan · 14 answers · 7mo

Drop lagu-lagu R&B/Soul yang berani kalian kasih rate 10/10!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link