nana
kuronyan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
please be nice! :b

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
anon jeyek · 1y

Temennya dikasih tau dong itu ketikannya jahat bgt asli

Icey · 21 answers · 1y

Kangen Zed sama Flint yang selalu spam retro lagi pada sibuk apa sih 🥺

Zed · 10 answers · 1y

Sbnrnya kalo puasa itu gpp makan bengbeng

Nelson. · 19 answers · 1y

Rate bulan februari kalian guys, 1 (jelek) - 10 (cakep)!

Nelson. · 16 answers · 1y

Kalo kalian disuruh pilih satu album yang bisa kalian dengerin seumur hidup, album apa dan kenapa?

Folklore - TS. Lagunya enak semua dan kebetulan almost all of my songs are my favorite that I can always jam to

:9Nio. · 1y

Nana baca Webtoon gak, kalau iya kesukaannya apa?

Aku baca Webtoon! Tapi udah lama banget… favorite aku (for now) Lore Olympus! :-D

Jagat Wangsa. · 10 answers · 1y

Kalau kalian dikasih kesempatan buat kembali ke masa lalu, mau balik ke tahun berapa dan apa yang mau kalian perbaiki/omongin ke diri kalian pada tahun itu?

Jagat Wangsa. · 15 answers · 1y

Apa cita-cita kalian pas masih kecil? Sekarang udah terwujud belum?

Reo · 13 answers · 1y

How do you cope with conflicted feelings?

Biasanya tanya opini temen dulu, kira kira menurut mereka gimana soalnya kayaknya a third person point of view is needed sometime…

may · 7 answers · 1y

saran movie yang menimbulkan trauma mendalam dong (jangan horror)

HMMMM The Boy in the Stripped Pajamas jujur sedih bgt trauma gamau nonton lg 🙏

iza · 8 answers · 1y

mau tau dong karakter apa yang mirip sama iza, bebas karakter 2D atau 3D.. (for scientific purpose)

Iza di mata aku kalo ningen tipe tipe yang kayak member Oh My Girl tapi aku lupa namanya :( tapi kalo 2D tuh tipe tipe yang kayak mama mama gitu…

anon jeyek · 1y

aslinya deket sm siapa sih kok tiap hari beda beda gt

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link