Alyssa Adkins
maroons
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Where the curiousity began.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
arsha · 15 answers · 4d

temen temen gimana Mei nya sejauh ini? apakah happy? capek? sedih?

Sejauh ini baik buruknya bulan Mei masih bisa dibawa positif dan happy! Kalau Arsha gimana?

Baby Amelia · 49 answers · 2mo

boleh rekomendasiin ke aku cushion yang menurut kamu oke banget itu?

arsha · 14 answers · 2mo

kalian yang punya tiktok, pas puasa gini kalo siang ke sore fyp nya sering muncul video makanan ngga sih 😭

Baby Amelia · 52 answers · 2mo

hal apa yang kamu ga suka, tapi orang lain suka banget? kalo aku taking pictures... aku ga suka foto-foto dan ga suka selfie juga, makanya bete banget kalo disuruh fotoin orang atau diajak foto bareng 😭

Aku juga kurang suka foto tapi gak masalah kalau disuruh fotoin orang asalkan mereka minta tolong yang sopan.

Baby Amelia · 49 answers · 2mo

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

Alastair. · 22 answers · 2mo

Rekomendasi lipbalm yang kalian pake dong. Selama puasa ini bibir ku jadi gampang kering dan pecah-pecah.

Baby Amelia · 60 answers · 2mo

kamu lebih suka two way cake atau cushion?

Julian. · 5 answers · 2mo

Ini topik serius!!!! Knp skrg batagor 5rb cuma dpt 10 biji? 😢✊️

Julian. · 2mo

Buka puasa masih lama ya

Julian. · 3 answers · 2mo

Euy tatangga. Marhaban Yaa Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa semuanya. 😈🙏🏻🙇‍♂️✊️

Selamat menunaikan ibadah puasa juga Jujulian, semoga lancar sampe idul fitri🫂🫶🏻

Sheon · 11 answers · 2mo

Would you guys recommend me some sad songs? Bebas mau Kpop / Western / Indo, bcs my galau era is back. Thanks in advance.

Sheon · 12 answers · 2mo

What do you guys doing when you feel sad?

Sheon · 9 answers · 2mo

Do you guys have any plans for Weekend minggu ini?

Julian. · 4 answers · 2mo

Ada yang punya rekomendaai film horror thriller? 👀

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link