Merona
monochromes

a friendly neighborhood spiderman

Neverland
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Hey, why so curious?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Rocker · 27 answers · 17d

Hi teman-teman, sepertinya aku akan pindah ke akun retro yang baru dan akan menghapus akun ini. Apakah ada yang mau ikut?

Vanellope Chiara · 28 answers · 22d

kalau perasaan kali lagi ga baik baik aja, kalian larinya ngapain sih? buat balikin mood kalian seperti semula?

tunAa! 😼 · 11 answers · 24d

gusy, disini ada yang punya problem muka jerawat gak? yang jerawatnya beneran udah bertahun tahun..tapi sembuh..itu gimana ya..aku capek udh dr sd sampai kuliah ga ilang ilang. pakai produk gaada yang bisa ngatasin. selain treatment ya!!! kulit aku combi sama jerawatan

Hai tuna, aku dulu jerawatan dan sekarang udah mendingan. Aku pake basic Skincare aja, yang penting double cleansing. Kalo aku pake produk yang memperkuat skin barrier dan bukan khusus jerawat.

Ravelen Rockwell · 6 answers · 25d

kartun yg paling sering kalian tonton apa? i mean, yg meskipun kalian rewatch berkali-kali ga akan bikin bosen?

Ravelen Rockwell · 27d

hiii, i found ur retrospring link from the comments column on a base. maybe we can follow each other or even be friends?

Garchelio · 3 answers · 28d

I’ll take some rest for a while, jaga kesehatan semuanya.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link