yiyel
muuffin
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
arisya · 9 answers · 14d

Kamu tipe orang yg mulai duluan atau nunggu orang lain yg mulai duluan? 🤔

H. · 5 answers · 2mo

Selamat berpuasa bagi yang menunaikan ibadah puasa. Sejauh ini gimana puasa kalian?

arisya · 1 answer · 2mo

Hi! Pada saat ini pandangan kalian terhadap relationship itu gimanaa? Apakah cuman sebagai hiburan aja atau sudah mengarah ke yang serius? 🤔🤔

Arwen. M · 37 answers · 4mo

Abis mimpi pacaran sama temen sekolah... Random banget anjir kenapa ya

Juliette Demetria · 8 answers · 4mo

31/365! Will be sayin' good bye to January 2024 soon, gimana rangkuman hari-harinya di bulan ini? Masih ada semangatnya?

C. · 19 answers · 3mo

Kalo lagi kangen orang, tapi udah ngga bisa hubungin orangnya lagi, kalian ngapain? :(

Juliette Demetria · 9 answers · 4mo

Kalian belakangan ini punya hobi baru ngga?

Arwen. M · 22 answers · 4mo

We are all aware with the pronouns issue, aren't we? May I ask, what's your thoughts on gender neutral pronouns? (ex: fae, ze, xe)

Arwen. M · 25 answers · 4mo

saranin produk yang ampuh banget membrantas komedo

Arwen. M · 71 answers · 4mo

When you see or hear the word 'kinci', what pops into your head?

arisya · 4 answers · 4mo

Kalian suka begadang? Sukanya karena emang ada yg harus dikerjakan atau emang suka begadang aja?

Arwen. M · 39 answers · 4mo

what's your online nickname and your real nickname?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link