jane.
na__oi
Nagoya, Aichi.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
fill the cup with your curiosity!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
lovely cereal! · 4mo

kmu idgaf ato gaf person

I'm between a dgaf and a gaf person, I guess. It's all based on how important or unimportant the things are to me. But I think I'm mostly an idgaf person, because others opinions of me don't really affect me.

Hayden · 2 answers · 5mo

Do you have a favorite gameplay to watch? I want to kill my boredom and distract myself a bit

lovely cereal! · 5mo

hai jane aku yg suka nanya soal moveon, aku udah moveon hehehe akhirnya!! thank you for always answering my questions💙💙💙

hello there, sweetie! AAAAA CONGRATULATION. i'm sooo glad you're finally moving on from your ex. thank you for your effort and for being so brave in taking the decision. keep going, sender. i hope you can find someone who really deserves you. be happy, yaaa!! <3

Arwen. M · 24 answers · 5mo

heeeeeelp. my skin is irritated and super dry, sampe ngelupas gitu. awalnya karna nyoba sunscreen baru, eh kok panas ya sunscreennya. terus sekarang kulitku jadi begini. i stopped using that sunscreen, and i've tried all of my hydrating skincare yang biasa aku pake. seems nothing works so far.. what should i do?

aku pernah kayak kamu huhu. bukan karena ngga cocok sama sunscreen sih, tapi keadaan kulitnya kering ngelupas. aku dulu rutin pakai sleep mask pigeon, moisturizer, sama pakai hydrating toner hadalabo. sekarang udah mendingaan!

Gerrard. · 7 answers · 5mo

Just in case no one tells you today, you’re worth having around. You’re worth committing to. You’re worth appreciating. You’re worth loving.

Some warm affirmation on my bad days from you makes my feelings get better. Thank you so much for being so kind, Herschel. Just in case no one tells you today, you're more than worth it. Thank you for existing!

Arwen. M · 50 answers · 5mo

Hi, what's your thoughts on my new retro theme?

lovely cereal! · 5mo

tips moveon pleeeeek😓

Jerian · 3 answers · 5mo

Cara mengatasi asam lambung versi kalian gimana ya? (Yang punya aja) sering mual dan muntah entah sebelum atau sesudah makan, cara atasin versi kalian gimana ya?

kalau sesudah makan, biasanya aku minum air putih dingin terus makan permen yang rasanya asem manis. ngga ada teorinya sih, cuma itu ampuh ngurangin enek di aku.

Gerrard. · 4 answers · 5mo

Hi guys, I just changed my theme. Can you visit and give me rate for my new theme? Thanks before!

you have a great taste, keren banget. i like the theme, the color scheme, and the layout. it suits very well!

lovely cereal! · 5mo

boleh gak sih aku geer mantanku koar” simping over his new crush padahal belum jadian di akun yg masih ada akunya supaya aku liat that he’s fine without me.. hikd

your feeling is valid, sender! engga ada masalah punya asumsi seperti itu karena orang seperti itu memang ada. tapi sender, daripada mikirin itu tanpa kita tau pov dia seperti apa, mendingan pura-pura bodo amat. kayak.. asumsinya tuh dia kelihatan baik-baik aja tanpa kamu, kamu pun juga keliatan bodo amat sama keadaan dia. aku engga mau energi kamu habis karena mikirin hal yang kurang perlu. focus on yourself dan segala hal yang bikin happy aja yuk? :(

lovely cereal! · 5mo

makasii maaf ya nanya soal move on terus, my ex is also a sagi and i am that desperately need him back 😞

hshshs that's totally fine, sender! aku sama sekali engga keberatan kok buat jawabnya. i know it must be so hard for you, aku juga pernah ngerasain hal yang kamu rasain beberapa waktu lalu. if you need someone to talk to untuk curhat soal mantan kamu, ngobrol, atau mungkin perlu temen untuk cari distraksi, kamu boleh banget hubungi aku yaa! i'll help as much as i can. semangat sender, semoga perasaan beratnya segera lepas ya. 💪🏻💓

lovely cereal! · 5mo

mnrut km lebih sakit liat mantan masih aktif twitteran atau off ngilang pas proses move on?

lebih sakit dipaksa move on bang (bercanda). kayaknya lebih sakit mantan ngilang pas proses move on(?). soalnya, ya sometimes i still care about them.. kayak sekedar pengen tau life updatenya dia.

Juliette Demetria · 4 answers · 5mo

Hi Meng! Aku kan udah libur nih, saranin kegiatan yang bermanfaat dong selama aku libur. I do like outdoor and indoor activities btw <3

karena aku lebih betah di rumah, aku cuma bisa saranin kegiatan indoor sih. mungkin bisa baca buku, baca manhwa, nonton film atau series, belajar bahasa asing!!

Historia Violett · 5mo

hey jane, i just want to say your retro theme is so cyute! have a great day >_<

manis sekali sih, terima kasih ya cantik! aku juga suka banget liat tema retro kamu huhu. warnanya cocok bangeet and looks so fresh! 💓

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link