Navenskia Keanura.
naven
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
may we eventually live the life we truly want to live.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
mang eak? · 6mo

Hi Naven, I just found out your retro page. Do you perhaps set your eyes on someone lately?

hi sender! sorry for just replying now, i know this is too tardy, and perhaps you're already forgotten about this message. and the answer is i set my eyes on nobody since i'm not interested in having attached strings currently, but we never know about the future, aight? :3

Mikaelo · 4 answers · 6mo

Lagi apa rek kalo aku lagi nyemir sepatu kalok kalian kepo sambil dengerin lover kapan nih lagu jadi jinx gitu ya di hidup gue

Jen · 6 answers · 6mo

Happy holiday, guys! 🎉 Kalian biasanya kalau lagi libur akhir tahun ngapain?

kalo cuti sih mostly dipake buat hibernasi kaya beruang kutub WKWKWKWKWKWK maaf this is jompo's life.

Nathaniel · 6 answers · 5mo

Selamat akhir tahun 2023, semuanya. siapapun yang menerima pesan ini. Semoga kita bisa ketemu dikehidupan selanjutnya ditahun 2024

Salam, Maximilian Nathaniel / Mahardika Gistara

Shaneil Eliyas · 22 answers · 6mo

Kalau ada batu yang masuk ke sepatu, kalian buang sepatunya atau buang perasaan suka yang menyiksa karena doimu ga suka balik?

hahahaha emang bisa semudah itu ya membuang perasaan? spill caranya soalnya kebetulan lagi butuh juga #gen_ask

Mikaelo · 7 answers · 6mo

Kenapa ayam goreng rasanya uenak ya rek? Apa gini rasanya diinginkan apa begini harusnya yang dirasakan kayak ayam goreng yang selalu gue nantikan keberadaannya?

Adriel. · 9 answers · 7mo

Pdkt terlama vs tercepat kalian berapa hari (scientific purpose)

Nathaniel · 8 answers · 7mo

selamat sore, selamat minggu-minggu terakhir di bulan November. saran makanan yang bisa booster mood karena burn out dong? i'm good in everything kecuali sayuran.

Nathaniel · 8 answers · 7mo

waduh, abis ini udah desember aja, mau nanya dong? resolusi tahun ini udah pada tercapai belum?

Shaneil Eliyas · 17 answers · 7mo

Boleh nga kasih aku rekomendasi lagu yang kalian denger kalau lagi rain

Nathaniel · 8 answers · 7mo

kalo kalian migrain biasanya diapain ya biar sembuh? bjir mau tuker tambah kepala pake kepalanya Mark Lee.

Alen. · 10 answers · 7mo

hey kl ngobrol klian lbh ska liat mtany ap dmpetny? 💰 #gen ask

Nathaniel · 7mo

pen, coba jawab, napa Tuhan nyiptain ginjal kita tuh dua

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link