Kale!
dolletts

Love me, don't hurt me 藮 啵瓚

藮 輥饢 輥藮 饜櫄 藮 輥饢 輥藮
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Fill your curiosity here! 饠槗

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Rocker 26 answers 14d

Hi teman-teman, sepertinya aku akan pindah ke akun retro yang baru dan akan menghapus akun ini. Apakah ada yang mau ikut?

Rocker 25 answers 16d

Kalo lagi ngerasa gabut biasanya ngapain?

Rocker 18 answers 16d

Kalian pake moisturizer apa?

aku pakenya aloe veraa dari guardiaann! menurutku sama aja kayak moisturizer biasanya, sama-sama melembabkan di akuu

tunAa! 馃樇 11 answers 17d

cantikku, better primer atau setting spray? terus merek apa ya yang tahan kuat..

athenaya ^_^ 14 answers 19d

eummm bff retroo. how was your may so far :/? mau ngobrol aja sama kaliann :3

Vanellope Chiara 27 answers 19d

kalau perasaan kali lagi ga baik baik aja, kalian larinya ngapain sih? buat balikin mood kalian seperti semula?

aku biasa dengerin lagu, atau ngumpul sama bffs ku (they're my mood booster <3)

tunAa! 馃樇 11 answers 21d

gusy, disini ada yang punya problem muka jerawat gak? yang jerawatnya beneran udah bertahun tahun..tapi sembuh..itu gimana ya..aku capek udh dr sd sampai kuliah ga ilang ilang. pakai produk gaada yang bisa ngatasin. selain treatment ya!!! kulit aku combi sama jerawatan

hi tuna! sorry aku gabisa kasih kamu solusi, but I hope your acne gone away <3

cAuL 5 answers 22d

Hello, there. Tell me how your May has been so far.

may went good! I'm happy but sad at the same time.. di bulan mei, ada event terakhir aku, pisah sama temen-temen n bff aku buat pkl. huhuhu U_____U

A kitties 饢⒎ 路 30d

mau disiram juga kah..

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link